-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье вишн€ вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка гов€дина грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель клубника котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки сливы слоеное тесто сметана соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей: 11605
 омментариев: 13353
Ќаписано: 27378


 абачковые оладьи

¬торник, 14 ћа€ 2019 г. 21:22 + в цитатник
vartysh все записи автора

 

 
 
»нгредиенты:
 абачок среднего размера -1шт
яйца куриные -1шт
«елень укропа
ћука — 2 ст.л
„еснок — 2 зубчика
—оль, перец по вкусу
—метана и зеленый лук дл€ подачи

—пособ приготовлени€:

1. яйцо взбиваем вилкой, перчим и солим. ƒобавл€ем мелко нарезанный укроп и выдавливаем чеснок через чеснокодавилку.
2. ƒобавл€ем муку, хорошо все перемешиваем.
3.  абачок трем на крупной терке.
4. —мешиваем кабачок с €ичной массой.
5. Ќа разогретую сковороду наливаем немного подсолнечного масла и ложкой выкладываем кабачковую массу немного примина€ ее, придава€ оладь€м желаемую форму.
6. ∆арим на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны
7. ѕодаем со сметаной и зеленым луком.

источник

 
 
»нгредиенты:
 абачок среднего размера -1шт
яйца куриные -1шт
«елень укропа
ћука — 2 ст.л
„еснок — 2 зубчика
—оль, перец по вкусу
—метана и зеленый лук дл€ подачи

—пособ приготовлени€:
1. яйцо взбиваем вилкой, перчим и солим. ƒобавл€ем мелко нарезанный укроп и выдавливаем чеснок через чеснокодавилку.
2. ƒобавл€ем муку, хорошо все перемешиваем.
3.  абачок трем на крупной терке.
4. —мешиваем кабачок с €ичной массой.
5. Ќа разогретую сковороду наливаем немного подсолнечного масла и ложкой выкладываем кабачковую массу немного примина€ ее, придава€ оладь€м желаемую форму.
6. ∆арим на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны
7. ѕодаем со сметаной и зеленым луком.

источник

–убрики:  Ѕлюда из овощей
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку