-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка гов€дина грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез манка маринованные огурцы масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы разрыхлитель рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27060


Ўикарный салат из баклажанов

„етверг, 16 ћа€ 2019 г. 12:32 + в цитатник
vartysh все записи автора
 

»нгредиенты:

  •  Ѕаклажаны – 3 шт.
  •  яйцо куриное – 3 шт.
  •  Ћук – 2 небольшие головки
  •  ћайонез — 3 ст.ложки
  •  —оль, перец – по вкусу

ћаринад дл€ лука:

  •  —ахар — 1 ч. ложка
  •  —оль — 0,5 ч. ложки
  •  ”ксус 9% — 3 ст.ложки
  •  ¬ода – 80 мл.

 

–ецепт приготовлени€:

  1. ѕервым делом ставим варить €йца.
  2. ћоем баклажанчики и нарезаем их тонкими брусочками не очища€ от кожицы.
  3. —олим и оставл€ем минут на 30, чтобы ушла горечь.
  4. ƒл€ того, чтобы придать нашему салатику неповторимый вкус, нам нужно замариновать лук.
  5. ƒл€ этого нарезаем лук тонкими полукольцами, добавл€ем соль, сахар, уксус и воду.
  6. ¬се хорошо перемешиваем и откладываем в сторонку дл€ мариновани€, минут на 20.
  7. ѕока маринуетс€ лук, включим огонь на плите и добавив растительное масло в сковороду, обжарим баклажанчики в течении 5-7 минут, периодически помешива€.
  8. «атем выложим их на бумажное полотенце, удалив тем самым излишний жир.
  9. Ќаши €йца сварились и мы нарезаем их соломкой.
  10. ¬се составл€ющие нашего салата готовы и теперь мы будем их соедин€ть.
  11. ¬ыкладываем в салатник баклажаны, €йца, лук, добавл€ем соль и заправл€ем все майонезом, хорошо перемешива€.
  12. Ќаш салатик убираем минут на 20 в холодильник, чтобы он мог хорошо насто€тьс€ и можно подавать на стол.

источник

–убрики:  —алаты
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку