-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из м€са блюда из рыбы ванилин ванильный сахар ветчина вода вторые блюда выпечка глазурь гов€дина горчица грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук майонез манка маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи овс€ные хлопь€ орехи орехи грецкие первые блюда перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы разрыхлитель рецепт рецепты рис рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сгущенное молоко сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода специи суп супы сыр творог томатна€ паста торт торты тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29217



—”‘Ћ≈

„етверг, 16 ћа€ 2019 г. 21:54 + в цитатник
vartysh все записи автора


»нгредиенты:

белки -4 шт
желатин - 8 г
сахар - 100 г
сливочное масло - 150 г
сгущенное молоко -250 г
лимонна€ кислота - щепотка
ванилин - 1 шт
вода - 50 г
 
—пособ приготовлени€:
¬оду с сахаром довести на медленном огне до кипени€. ¬арить 5 минут, посто€нно помешива€ лопаткой.
Ѕелки взбить с ванилином и лимонной кислотой.
ѕродолжа€ взбивать, влить гор€чий сироп тонкой струйкой.
–астворить желатин в 100 мл воды.
Ѕелки вмешать в масло со сгущенкой и влить желатин. ¬збить миксером на низкой скорости до тех пор, пока масса не станет однородной.
¬ылить  суфле в форму и поместить в холодильник. ќстывшее суфле порезать на кубики.

источник

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку