-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны баклажаны на зиму блины блюда блюда из рыбы болгарский перец булочки варенье вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки сливы слоеное тесто сметана сода соус специи суп супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27846


 урица с грибами в сливочном соусе

—реда, 29 ћа€ 2019 г. 20:12 + в цитатник
vartysh все записи автора

 
 »нгредиенты:
 уриные грудки — 2 шт.
Ўампиньоны — 400 г
—ливки 22% — 300 мл
—пеции — по вкусу
ћасло сливочное — 40 г
 
ѕриготовление:
 
1. Ўампиньоны моем и нарезаем крупными дольками.
¬ сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда наши грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут.
ѕока грибы жар€тс€ - курицу нарезаем на небольшие кусочки, размером примерно 2 на 3 см.
2.  огда грибы разм€кнут и выпуст€т сок, добавл€ем в сковороду курицу. ≈сли надо, немножко добавл€ем масла.
3.  огда кусочки курицы побелеют - заливаем все содержимое сковороды сливками, добавл€ем соль и специи, сбавл€ем огонь и тушим около 5 минут.  огда соус обретет нужную густоту - тогда и снимаем с огн€, поскольку грибы и курица уже, по сути, готовы.
4. ѕодавать блюдо можно с любым гарниром - рисом, макаронами (как у мен€ на фото) или картофелем. ѕри€тного аппетита!

 

 

 

 

источник

–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



iochanna   обратитьс€ по имени —реда, 29 ћа€ 2019 г. 20:24 (ссылка)
—пасибо !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку