-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

„еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье вишн€ вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель клубника котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лепешки лимон лимонный сок лук луковица майонез маринованные огурцы масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27213


—векольник с айраном

—реда, 05 »юн€ 2019 г. 21:31 + в цитатник
vartysh все записи автора

ќбычно такой суп делают на кефире, разведенном минералкой. ј € обнаружила, что совершенно идеально дл€ этой цели подходит айран. ќн совсем жидкий, как водичка, немного газированный и немного солененький, так что разводить минералкой не нужно. 



¬ нем всего 1,5% жирности, так что, если вы не считаете каждую калорию, то не грех усилить его сметаной.





¬идите, какой он газированный? —месь кефира с минералкой такого прекрасного эффекта не дает.



—варенную в шкуре и охлажденную свеклу трем на крупной терке.



» сразу отправл€ем в айран, чтобы, пока мы будем делать все остальное, она там уже настаивалась и отдавала супу цвет.



¬ сущности, об€зательна€ программа на этом заканчиваетс€, и дальше начинаютс€ вариации. Ќапример, огурец, который можно порезать, как в салат, а можно тоже потереть на крупной терке.



я тру. » отправл€ю в миску к свекле.



“еперь перемешаем содержимое миски и попробуем на соль. Ќа мой вкус соленость и терпкость айрана идеальны, ничего добавл€ть не надо, но кому-то может понадобитьс€ немного досолить.



ќкончательна€ сборка супа происходит непосредственно в тарелках.  онечно, об€зательно нужна зелень.



≈сли есть - хороша€ свеженька€ редиска очень украсит историю.



ќтливаем из общей миски порцию нашего неверо€тно красивого супа.



ƒобавл€ем зелень.



ѕотом, не перемешива€, редиску.



ѕотом €йцо. ћожно прекрасно обойтись и без него, но, если хочетс€, чтобы в супе было что-то ощутимо белковое, то с €йцом будет еще и красиво.



јйран сам по себе достаточно терпкий, остренький, но некоторым нравитс€ эту остроту подчеркнуть, например, каперсами. 



¬от, собственно, наш холодный суп и готов. ј впереди целое лето!

источник

–убрики:  ∆идкие блюда
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку