-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

„еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье вишн€ вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка гов€дина грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель клубника котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе куриные грудки курица лаваш лимон лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки сливы слоеное тесто сметана сода соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27223


ѕирог спираль с малиновым джемом

—реда, 12 »юн€ 2019 г. 18:56 + в цитатник
vartysh все записи автора
 


»нгредиенты

дл€ теста:
мука - 450 г +-
сухие дрожжи - 10 г
молоко - 200 мл
€йцо - 2 шт
сахар - 100-150 г
сливочное масло - 100 г
апельсинова€ цедра - 50 г
дл€ начинки:
малиновый джем  - 150 г
дл€ смазки:
€ичный желток - 1 шт

—пособ приготовлени€:


1. ƒрожжи высыпать в миску, добавить  1,5 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки и 100 мл теплого молока. ѕеремешать, накрыть и оставить на 15 минут.
2.ћасло растопить, оставить остыть.яйца смешать с сахаром, слегка взбить венчиком.
¬ подошедшую опару добавить €ично-сахарную смесь, растопленное сливочное масло, 100 мл теплого молока, просе€ть муку, добавить цедру апельсина. «амесить не тугое тесто.
Ќакрыть тесто полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час. 
 

 


3.√отовое  тесто делим на 2 части. »з одной части раскатать круглую лепешку.  руглую форму ( 25 см) застелить пергаментной бумагой и положить  нижнюю лепешку.  ра€ лепешки завернуть во внутрь, формиру€ бортик
 

 

4.Ќа лепешку равномерным слоем наносим   малиновый джем.
 

 

5.»з второй части теста раскатать овальный или пр€моугольный пласт, толщиной 2-3 мм и ножом дл€ пиццы разрезать на полоски, шириной 1 см.  аждую полоску закрутить в спиральку.
 

 

6. ¬ыкладываем спиральки  на начинку, начина€ от  центра по кругу, заполн€€ ими всю поверхность пирога.
 

 

 

7.¬збиваем желток и смазываем поверхность пирога. ќставл€ем пирог на 20 минут и затем выпекаем при температуре 190 градусов примерно на 30 минут.


ѕри€тного чаепити€!

 

источник

–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку