-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок баклажаны бананы блины блюда из мяса блюда из рыбы ванилин ванильный сахар ветчина вода вторые блюда выпечка глазурь горчица грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кефир кокосовая стружка корица котлеты крахмал кулинария кулинарные рецепты кунжут куриная грудка куриное филе курица лаваш лимон лук майонез манка маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука мясной фарш овощи овсяные хлопья орехи орехи грецкие первые блюда перец перец болгарский печенье пирог помидор помидоры приправы разрыхлитель рецепт рецепты рис рыба салат салаты сахар сахарная пудра свекла свинина сгущенное молоко сладкая выпечка сливки слоеное тесто сметана сода специи суп супы сыр творог томатная паста торт торты тыква уксус фарш шампиньоны шоколад яблоки яблоко яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 29423



Веер из баклажан

Среда, 03 Июля 2019 г. 18:56 + в цитатник
vartysh все записи автора

 

Веер из баклажанов

 

Баклажан - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Сыр твердый - 200 г.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - по вкусу

Майонез - 50 г.

Веер из баклажанов, запеченный в духовке — это замечательная летняя закуска. Блюдо очень вкусное, сытное, простое, овощное и даже вегетарианское. Красиво смотрится на столе. Может быть гарниром к рыбе или мясу.

Для приготовления "веера" из баклажанов берём: баклажаны, помидоры, любой твердый сыр, чеснок, майонез и соль.

Ингредиенты для вееров из баклажанов

 

Баклажаны моем и разрезаем вдоль на две части.

баклажаны

 

Затем каждую половину нарезаем вдоль на полоски шириной 0,5 сантиметра, но не до конца, как показано на фото.

баклажаны веером

 

Полученные "веера" солим и оставляем минут на 15. Можно поперчить при желании. 

Рецепты баклажанов веером

 

А тем временем нарезаем на пластинки любой твердый сыр.

Сыр резанный

 

Помидоры моем и тоже режем пластинами.

Помидоры резанные

 

Чеснок чистим, моем и измельчаем.

Чеснок измельченный

 

А теперь каждый баклажановый "веер" начиняем сыром, помидорами и чесноком. Для этого в разрезы баклажана кладём по пластинке сыра и помидора. Затем добавляем измельченный чеснок. Выкладываем "веера" на противень с пекарской бумагой. Можно ее смазать подсолнечным маслом, но это не обязательно. Сока будет достаточно. 

Баклажаны-вееры на противне фото

 

Каждый "веер" смазываем небольшим количеством майонеза.

Смазать майонезом

 

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов С минут 40-50.

Фото вееры из баклажанов

 

Баклажановые "веера" готовы. Красиво, вкусно и сытно.

Рецепт веера из баклажанов

 

Приятного аппетита!

 

 

источник

Веер из баклажанов

 

Баклажан - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Сыр твердый - 200 г.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - по вкусу

Майонез - 50 г.

Веер из баклажанов, запеченный в духовке — это замечательная летняя закуска. Блюдо очень вкусное, сытное, простое, овощное и даже вегетарианское. Красиво смотрится на столе. Может быть гарниром к рыбе или мясу.

Для приготовления "веера" из баклажанов берём: баклажаны, помидоры, любой твердый сыр, чеснок, майонез и соль.

Ингредиенты для вееров из баклажанов

 

Баклажаны моем и разрезаем вдоль на две части.

баклажаны

 

Затем каждую половину нарезаем вдоль на полоски шириной 0,5 сантиметра, но не до конца, как показано на фото.

баклажаны веером

 

Полученные "веера" солим и оставляем минут на 15. Можно поперчить при желании. 

Рецепты баклажанов веером

 

А тем временем нарезаем на пластинки любой твердый сыр.

Сыр резанный

 

Помидоры моем и тоже режем пластинами.

Помидоры резанные

 

Чеснок чистим, моем и измельчаем.

Чеснок измельченный

 

А теперь каждый баклажановый "веер" начиняем сыром, помидорами и чесноком. Для этого в разрезы баклажана кладём по пластинке сыра и помидора. Затем добавляем измельченный чеснок. Выкладываем "веера" на противень с пекарской бумагой. Можно ее смазать подсолнечным маслом, но это не обязательно. Сока будет достаточно. 

Баклажаны-вееры на противне фото

 

Каждый "веер" смазываем небольшим количеством майонеза.

Смазать майонезом

 

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов С минут 40-50.

Фото вееры из баклажанов

 

Баклажановые "веера" готовы. Красиво, вкусно и сытно.

Рецепт веера из баклажанов

 

Приятного аппетита!

 

 

источник

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 11 пользователям



Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку