-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье вишн€ вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка гов€дина грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель клубника котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки сливы слоеное тесто сметана соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27369


Ћетний кекс с зеленью

„етверг, 04 »юл€ 2019 г. 18:30 + в цитатник
vartysh все записи автора

кулинари€ 005

»нгредиенты:
—ухие компоненты:
230 г просе€нной муки (150 г пшеничной муки, 50 г кукурузной и 30 г рисовой)
180 г сыра чеддер (у мен€ Ѕуковинский)
50 г перьев зеленого лука
50 г укропа и петрушки
1 столова€ ложка (без горки) разрыхлител€
1 чайна€ ложка сухого базилика
1 щепотка соли
1 щепотка перца
∆идкие компоненты:
80 мл молока
80 мл растительного масла (использовала оливковое)
4 €йца среднего размера
1 чайна€ ложка дижонской горчицы
1 ст.л. вустерширского соуса (в оригинале нет)
ƒополнительно:
30 г грецких орехов

ѕроцесс:

—ыр натереть на терке. 1/4 сыра отложить дл€ того, чтобы затем посыпать сверху. «елень мелко нарезать. —мешиваем в одной миске сухие ингредиенты.
¬о второй миске смешиваем жидкие ингредиенты.

Ѕыстро смешиваем до объединени€ сухие и жидкие ингредиенты. ƒолго мешать не нужно, чтобы пузырьки, образовавшиес€ вследствие реакции разрыхлител€, остались в тесте.

¬ыкладываем тесто в форму дл€ кексов. —мазываем форму растительным маслом и присыпаем манкой или рисовой мукой. ƒл€ того, чтоб потом без проблем извлечь кекс, выстилаем дно формы бумагой дл€ выпечки (даже к антипригарному покрытию кекс прилипает прочно:)).

¬ыпекаем в предварительно разогретой до 180 — духовке в течение 30 минут.
—мешиваем орехи и отложенный сыр, посыпаем кекс и выпекаем еще 30 минут.
√отовность кекса проверить сухой дерев€нной палочкой. ѕри извлечении из теста, она так и должна оставатьс€ сухой.
Ќу очень вкусно! ƒождатьс€ не могла, когда хоть чуть-чуть остынет:) ћне кекс больше понравилс€ тЄплым, на следующий день € его разогревала в микроволновке и ела в паре со свежими помидорами.

источник

–убрики:  ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку