-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы блины блюда из м€са блюда из рыбы ванилин ванильный сахар ветчина вода вторые блюда выпечка глазурь горчица грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты кунжут курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук майонез манка маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи орехи орехи грецкие первые блюда перец перец болгарский печенье пирог помидор помидоры приправы разрыхлитель рецепт рецепты рис рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сгущенное молоко сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода специи суп супы сыр творог томатна€ паста торт торты тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29425



Ћетний кекс с зеленью

„етверг, 04 »юл€ 2019 г. 18:30 + в цитатник
vartysh все записи автора

кулинари€ 005

»нгредиенты:
—ухие компоненты:
230 г просе€нной муки (150 г пшеничной муки, 50 г кукурузной и 30 г рисовой)
180 г сыра чеддер (у мен€ Ѕуковинский)
50 г перьев зеленого лука
50 г укропа и петрушки
1 столова€ ложка (без горки) разрыхлител€
1 чайна€ ложка сухого базилика
1 щепотка соли
1 щепотка перца
∆идкие компоненты:
80 мл молока
80 мл растительного масла (использовала оливковое)
4 €йца среднего размера
1 чайна€ ложка дижонской горчицы
1 ст.л. вустерширского соуса (в оригинале нет)
ƒополнительно:
30 г грецких орехов

ѕроцесс:

—ыр натереть на терке. 1/4 сыра отложить дл€ того, чтобы затем посыпать сверху. «елень мелко нарезать. —мешиваем в одной миске сухие ингредиенты.
¬о второй миске смешиваем жидкие ингредиенты.

Ѕыстро смешиваем до объединени€ сухие и жидкие ингредиенты. ƒолго мешать не нужно, чтобы пузырьки, образовавшиес€ вследствие реакции разрыхлител€, остались в тесте.

¬ыкладываем тесто в форму дл€ кексов. —мазываем форму растительным маслом и присыпаем манкой или рисовой мукой. ƒл€ того, чтоб потом без проблем извлечь кекс, выстилаем дно формы бумагой дл€ выпечки (даже к антипригарному покрытию кекс прилипает прочно:)).

¬ыпекаем в предварительно разогретой до 180 — духовке в течение 30 минут.
—мешиваем орехи и отложенный сыр, посыпаем кекс и выпекаем еще 30 минут.
√отовность кекса проверить сухой дерев€нной палочкой. ѕри извлечении из теста, она так и должна оставатьс€ сухой.
Ќу очень вкусно! ƒождатьс€ не могла, когда хоть чуть-чуть остынет:) ћне кекс больше понравилс€ тЄплым, на следующий день € его разогревала в микроволновке и ела в паре со свежими помидорами.

источник

–убрики:  ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку