-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины блюда из рыбы болгарский перец булочки варенье вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи заготовки заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки сливы слоеное тесто сметана сода соус специи суп супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27646


„ерничный пирог с творогом

ѕ€тница, 05 »юл€ 2019 г. 18:19 + в цитатник
vartysh все записи автора

 
»нгредиенты:

300 гр муки

2 ч.л. разрыхлител€

100 гр сахара

¬анилин на кончике ножа

2 €йца

100 гр сливочного масла (комнатной температуры)

400 гр творог 4% жирности (творог должен быть не жирный и м€гкий)

125 гр сахара

¬анилин на кончике ножа или лучше ванильный экстракт дл€ выпечки

250 мл сливок ( у мен€ 10%)

„ерника ( € использую пол литровые баночки маминых заготовок с лета. можно думаю купить замороженную, но когда разморозите, не забудьте слить сок.)

ѕриготовление:


1.ћуку, разрыхлитель, сахар, ванилин, €йца, масло смешиваем и замешиваем тесто

2.ћожно руками, но € делаю это миксером с помощью специальных насадок дл€ теста

3.”же можно разогревать духовку до 180 градусов

4.≈сли у вас будет получатс€ крошко-подобна€ масса, то значит масло не достаточно м€гкое.

5.¬ этому случае € наливаю в раковину гор€чей воды, ставлю туда кастрюлю и продолжаю делать тесто

6.ћасло подтапливаетс€ и в итоге начнет получаетс€ нормальное тесто.

7.ƒалее в любую форму на пекарскую бумагу начинаем руками выкладывать и утрамбовывать тесто. ‘орма должна быть с кра€ми, иначе начинка может уплыть

8.„тобы тесто не подн€лось, выстелаем на него пекарскую бумагу. (Ќе забудьте потыкать вилкой!)

9. ¬ыпекаем тесто в течении 12 минут в духовке, разогретой до 180 градусов

10.“ем временем делаем начинку: творог, сахар, ванилин, сливки и черника

11.¬се аккуратно смешиваем венчиком

12.ƒалее выливаем нашу начинку в уже готовое тесто. ¬ыпекать 30 минут. ѕри t~ 180-200 градусов

ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку