-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны баклажаны на зиму блины блюда блюда из м€са блюда из рыбы болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки сливы слоеное тесто сметана сода соус специи суп супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27900


”мное пирожное

—уббота, 06 »юл€ 2019 г. 19:40 + в цитатник
vartysh все записи автора
 
 
. »нгредиенты:
 
ћука пшенична€ 110 г
яйца куриные 4 шт.
ћолоко 500 мл
—ахар 150 г
—ахар ванильный 15 г
ћасло сливочное 125 г
 
ѕриготовление:
 
ќчень интересное и беспроблемное пирожное.
¬ отличие от остальных видов пирожных, дл€ которых надо отдельно готовить тест€ную основу, крем, глазурь, умное пирожное без вс€ких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки раздел€етс€ на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит.
» при этом выпечка выходит очень вкусной. ћасло растопить и охладить.
яйца разделить на белки и желтки.
∆елтки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
ƒобавить масло и оп€ть взбить. ƒобавить постепенно муку. ’орошо размешать. ¬лить тЄплое молоко и хорошо размешать.
ƒобавить взбитые в стойкую пену белки.
‘орму (у мен€ 17х17 см) смазать маслом и осторожно вылить тесто.
¬ыпекать 45 минут в предварительно разогретой до 180 °— духовке.
 
 

источник

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку