-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины болгарский перец булочки варенье вишн€ вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка гов€дина грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель клубника котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки сливы слоеное тесто сметана соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27369


ƒомашний чизкейк

¬оскресенье, 07 »юл€ 2019 г. 21:10 + в цитатник
vartysh все записи автора

 

 

 

 
»нгредиенты:
● яйца — 3 шт. 
● Ѕелый шоколад — 120 г 
● —ливочный сыр — 120 г 
ѕриготовление: 
1. ќтделите желток и белок. Ќакройте миску с €ичными белками полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. 
2. –азогрейте духовку до 170 градусов. 
3. ѕоставьте шоколад в миске на вод€ную баню, чтобы его растопить. 
4. ѕеремешивайте, пока он не растает. 
5. ƒобавьте сливочный сыр и размешайте — у вас должна получитьс€ однородна€ масса. 
6. ѕриправьте желтками и снова перемешайте. 
7. ƒостаньте из холодильника белки, взбейте их венчиком и добавьте в получившуюс€ массу. 
8. —мажьте пергаментные листы маслом и застелите ими форму, в которую вы будете выливать тесто. 
9. ѕоставьте ваш будущий чизкейк в предварительно разогретую до 170 °C духовку и ждите 15 минут (дайте немного посто€ть после выключени€). 
10. ѕосыпьте сахарной пудрой. ѕосле того как лакомство будет готово, вам придетс€ немного подождать, потому что этот десерт ед€т холодным. 
ѕри€тного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 

источник

 

 

 
»нгредиенты:
● яйца — 3 шт. 
● Ѕелый шоколад — 120 г 
● —ливочный сыр — 120 г 
ѕриготовление: 
1. ќтделите желток и белок. Ќакройте миску с €ичными белками полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. 
2. –азогрейте духовку до 170 градусов. 
3. ѕоставьте шоколад в миске на вод€ную баню, чтобы его растопить. 
4. ѕеремешивайте, пока он не растает. 
5. ƒобавьте сливочный сыр и размешайте — у вас должна получитьс€ однородна€ масса. 
6. ѕриправьте желтками и снова перемешайте. 
7. ƒостаньте из холодильника белки, взбейте их венчиком и добавьте в получившуюс€ массу. 
8. —мажьте пергаментные листы маслом и застелите ими форму, в которую вы будете выливать тесто. 
9. ѕоставьте ваш будущий чизкейк в предварительно разогретую до 170 °C духовку и ждите 15 минут (дайте немного посто€ть после выключени€). 
10. ѕосыпьте сахарной пудрой. ѕосле того как лакомство будет готово, вам придетс€ немного подождать, потому что этот десерт ед€т холодным. 
ѕри€тного аппетита!
 
 
 
 
 
 
 

источник

–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку