-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины блюда из рыбы болгарский перец булочки варенье вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка гов€дина грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель клубника котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез маринованные огурцы масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки сливы слоеное тесто сметана соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей: 11700
 омментариев: 13428
Ќаписано: 27560


—очные чебуреки на заварном тесте Ц пошаговый фото рецепт

¬торник, 06 јвгуста 2019 г. 14:02 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
„ебуреки €вл€ютс€ самым попул€рным блюдом в наше врем€. »х готов€т на улице чуть ли не на каждом шагу. ќни €вл€ютс€ простым и вкусным перекусом. „ебуреки готов€т по-разному.  онечно же, самыми вкусными €вл€ютс€ те, которые приготовлены в домашних услови€х. 
 
ќбычно их готов€т на бездрожжевом тесте. я хочу вам предложить приготовить заварные чебуреки. ќни получаютс€ сочными, хруст€щими и очень вкусными. 
 
ƒл€ приготовлени€ нам будут нужны вот эти ингредиенты:
дл€ приготовлени€ теста:
три с половиной стакана муки пшеничной высшего сорта,
половина чайной ложки соли,
один стакан кип€тка,
100 г масла сливочного,
одно €йцо.
 
дл€ приготовлени€ начинки:
0,5 кг свиной м€коти,
п€ть средних репчатых луковиц,
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу.
 
дл€ жарки:
масло растительное.
»нгредиенты подготовлены. “еперь сам пошаговый фото рецепт приготовлени€ этого вкусного блюда: 
 
1. —начала готовим тесто дл€ чебуреков. ¬ глубокую миску просеиваем пшеничную муку, добавл€ем соль и перемешиваем. ¬оду доводим до кипени€, добавл€ем в миску и быстро перемешиваем вилкой. 
 
ћасло сливочное растапливаем и слегка охлаждаем. ƒобавл€ем в него €йцо и тщательно взбиваем до однородности.  ѕолученную смесь добавл€ем в миску и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. «амешиваем заварное тесто. ќно должно получитьс€ м€гким и нежным. Ќакрываем его и даем полежать с полчасика.
 
2. ј пока приготовим начинку. ћ€со промываем, обсушиваем салфетками и нарезаем кусочками. –епчатые луковицы нарезаем дольками. ћ€сные кусочки вместе с нарезанным  луком пропускаем через м€сорубку. ¬ полученный м€сной фарш добавл€ем по вкусу соль и черный молотый перец. ¬се тщательно перемешиваем.  Ќачинка готова. 
 
3. ќт готового теста отрезаем кусочки небольшого размера и раскатываем в тонкий пласт. Ќа одну половинку пласта выкладываем  м€сную начинку. 
 
4. «акрываем начинку второй половинкой теста и тщательно защепл€ем кра€. 
 
5. Ѕерем сковороду, выливаем в нее масло и разогреваем на среднем огне. ¬ раскаленное масло аккуратно опускаем чебурек и обжариваем до золотистого оттенка. ƒерев€нной лопаткой переворачиваем его на другую сторону и жарим до рум€ности. 
 
¬ыкладываем жареные чебуреки на бумажные полотенца и даем стечь остаткам масла. «атем выкладываем на блюдо и гор€чими подаем к столу. ѕросто и очень вкусно! ¬сем желаю при€тного аппетита! 
–убрики:  ѕельмени, вареники, манты, хинкали


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку