-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок абрикосы баклажаны баклажаны на зиму бекон блины блюда из рыбы болгарский перец булочки варенье вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка гов€дина грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель клубника котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез маринованные огурцы масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки сливы слоеное тесто сметана соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей: 11700
 омментариев: 13428
Ќаписано: 27560


»« ”∆≈ —¬ј–≈ЌЌџ’,ћя—Ќџ’ »«Ћ»Ў ќ¬...

—уббота, 10 јвгуста 2019 г. 21:43 + в цитатник
Yelima все записи автора

 

 


»ногда так случаетс€, что в доме-излишки м€сных, но уже сваренных продуктов: или осталось много от банкета, свадьбы; или просто куплено было оптом.

” нас, например, есть такие огромные магазины, что продают большими порци€ми, на большие семьи- и цена в разы ниже.


ј иногда фудбанк это отдаЄт даже бесплатно, особенно если срок годности приближаетс€ к финишу. (Ќо заметьте: по здешнему закону,продукты имеют право выдаватьс€ за 24 часа до истечени€ срока).

» конечно же, такую продукцию надо реализовать как можно скорее.

ƒумаю, что и в –оссии такие распродажи тоже практикуютс€.
-----------------------------------

¬ мае, 19 числа, нам выдали бесплатно 17 упаковок хороших, готовых шницелей, в герметичных упаковках. ѕо 12 штук в каждой.
—рок годности до 19 августа, при условии невскрыти€ упаковки.

ј € их ещЄ и заморозила, чем этот срок продл€етс€.

Ќо всЄ же мы решили их всех пустить в дело, до 19 августа.

¬сем, кто захотел вз€ть-€ раздала,но всЄ равно много осталось.

 

¬ первую очередь € их, конечно, поместила в морозилку. Ќо всЄ врем€ употребл€ть их только в качестве шницелей-всЄ равно приедаетс€...

ѕришлось выдумывать разные блюда из готовых шницелей.

я и Ћизу свою этим рецептам обучила, и еЄ гражданский муж-американец, ''трескал Ё“ќ за обе щеки''.

ѕомимо того, что продукт сам по себе елс€ в разогретом виде,€ ещЄ протирала шницел€ через м€сорубку, в м€сную крошку.

 



ј затем делала из неЄ такие блюда:

1--  смешав с луковой поджаркой-начин€ла блинчики. ѕальчики оближете, как вкусно!

2-- “о же самое-в начинку пирога. Ћюкс!

3--  упив в магазине пресные лепЄшки, тушила м€сную крошку в соусе ''—алса''(или можно даже в ''Ѕарбекью''), и завЄртывала содержимое в лепЄшку. —мак!

4-- “у же самую начинку из пункта-3, намазывала сверху на поджаренные тостеры,сверху тоненький ломтик помидорки, или огурца. «амечательный бутерброд- к супу!

5-- ƒобавл€ла м€сную крошку в салат ќЋ»¬№≈.

Ќе поверите: нисколько не хуже, чем м€со мелконарезанное.

6--  ћ€сную крошку- в окрошку! ќт этого окрошка только гуще и сытнее становилась!

7-- —варив любой суп, € всыпAла эту м€сную крошку за 10 минут до окончани€ варки, и давала насто€тьс€ ещЄ 30 минут!

“от же самый суп получаетс€, что и из сырого фарша.

8-- ћакароны по-флотски!

9-- ј сегодн€ из последней порции, делаю картофельно-м€сные драники. Ѕудем есть со сметанкой!

10-- ј ещЄ € совсем забыла про запеканки!  акие угодно можно запечь, с готовой м€сной крошкой!

-------------------------

¬от что значит ќ«јЅќ„≈ЌЌџ… ƒ≈‘»÷»“ќћ, ћќ«√ —ќ¬≈“— ќ√ќ ¬–≈ћ≈Ќ»!
Ќи за что не хочетс€ ничего выбрасывать!

ћожет, кто-то возьмЄт это на заметку.

 ¬едь точно также можно поступить с любым уже отваренным лишним м€сом, или рыбой; не об€зательно со шницел€ми.
----------------------------------
ѕ.—.- ƒочь мо€ все эти пункты приготовила тоже, и очень была довольна.
√оворит, сама б не догадалась! dntknw

–убрики:  ћ€сные блюда
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку