-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны блины блюда из рыбы булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка гов€дина горчица грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир корица котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез манка маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы орехи орехи грецкие первые блюда перец болгарский печенье пирог помидоры помидоры на зиму приправы разрыхлитель рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода соус специи суп супы сыр творог торт тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28231


—амый вкусный крем дл€ торта

ѕ€тница, 04 ќкт€бр€ 2019 г. 12:47 + в цитатник
ћаргарита–ита70 все записи автора

0 (699x393, 265Kb)







≈щЄ 7 рецептов, за которые кондитер готов продать душу.
Ћучшие кремы дл€ тортов. 
1. «аварной крем.

»нгредиенты:
500 мл молока
200 г сахара
1 ч. л. ванили
4 €ичных желтка
50 г муки
ѕриготовление:
1. –азотри желтки с мукой, сахаром и ванилью.
2. ¬лей в массу гор€чее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым.

2. ћасл€ный крем.
»нгредиенты:
1 пачка сливочного масла
4 €йца
1 стакан сахара
100 г сахарной пудры
ўепотка ванили
ѕриготовление:
1. –азмешай €йца с сахаром. —вари массу в кастрюле с толстым дном до загустени€.
2. ѕудру взбей вместе со сливочным маслом, добавь сюда €ичный крем и ваниль.

3.  рем из сгущенки и сливочного масла.
»нгредиенты:
1 банка сгущенки
1 пачка сливочного масла
ѕриготовление:
1. ’орошо взбей сгущенку вместе со сливочным маслом комнатной температуры.

4.  рем с €йцами и сгущенкой.
»нгредиенты:
200 г сливочного масла
100 г сгущенного молока
2 желтка
ўепотка ванили либо 30-50 г ликера
ѕриготовление:
1. ¬збей сгущенку со сливочным маслом.
2. –азотри €йца с ванилью или ликером, добавь к масл€ной смеси.

5. ћанный крем.
»нгредиенты:
0,5 стакана молока
1 ст. л. манной крупы
1 ч. л. сахара
0,5 ч. л. сливочного масла
1 желток
1 ч. л. ванильного сахара
ѕриготовление:
1. ¬скип€ти молоко с ванилью и сахаром.
–азмешай манку с небольшим количеством воды и добавь в молоко, доведи смесь до кипени€.
2. –азотри желток с сахаром и маслом.
ѕонемногу добавл€й манку к желткам, хорошо всЄ взбива€ венчиком.

6.  рем дл€ эклеров.
»нгредиенты:
2 €йца
1 стакан сахара
1 ч. л. ванильного сахара
1,5 стакана молока
2 ч. л. растопленного сливочного масла
2 ч. л. муки
ѕриготовление:
1. —мешай муку и €йца в однородную смесь.
2. ¬скип€ти молоко с сахаром.
¬лей молоко тонкой струйкой в €ичную массу, хорошо размешай.
3. ѕоставь крем на огонь, но ни в коем случае не разрешай ему закипать.
ƒобавь ванильный сахар, сливочное масло.
Ѕыстро охлади нежный крем, поставив его в тарелку с холодной водой или льдом.

7.  рем «ћаскарпоне».

»нгредиенты:
200 г творога (18 %)
200 мл сливок (33 %)
ѕриготовление:
1. ѕротри творог через сито.
2. ¬лей сливки из холодильника в творог и хорошенько взбей крем до пышного состо€ни€.
 ак при€тно готовить крем!
ќблака в тарелке — такие ассоциации вызывает правильно приготовленна€ кремова€ масса.

Ѕлагодар€ нашим рецептом ты сможешь превратить любой десерт в фантастически удачное лакомство! Ёкспериментируй, не бойс€ — попробуй добавить в крем кофе, мЄд, лимонную цедру, мускатный орех…


 

»сточник

 

 

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
¬идеорецепты
÷арство_ улинарии


ѕроцитировано 98 раз
ѕонравилось: 29 пользовател€м