-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны баклажаны на зиму блины блюда блюда из рыбы болгарский перец булочки варенье вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка гов€дина грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки сливы слоеное тесто сметана сода соус специи суп супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27864


ѕирог "—иннабон"

ѕ€тница, 04 ќкт€бр€ 2019 г. 18:47 + в цитатник
vartysh все записи автора

—добный пирог "—иннабон" об€зательно понравитс€ тем, кто любит булочки с корицей. ј в начинку мы еще добавл€ем изюм и орехи.


ѕирог Ђ—иннабонї

” пирога очень вкусное тесто, которое подходит не в тепле, а в холодильнике, поэтому вы можете его замесить, убрать в холод на сколько вам надо и заниматьс€ своими делами, не пережива€ о том, что у вас что-то «убежит».

»нгредиенты:

  • —ухие дрожжи (быстродействующие) - 7 г
  • ¬ода (тепла€) - 60 мл
  • ћука - 335 г
  • —ахар - 30 г
  • —оль - 5 г
  • —ливочное масло (дл€ теста и смазывани€ формы) - 170 г
  • ћолоко (теплое) - 60 мл
  • яйцо - 1 шт.
  • “ростниковый сахар - 140 г
  •  орица - 1 ч. л.
  • »зюм - 40 г
  • ќрехи - 20 г

ƒл€ глазури:

  • —ахарна€ пудра - 1/2 ст.
  • ћолоко - 3,5 ч. л.

ѕриготовление пирога:

  1. «асыпать дрожжи в теплую воду и оставить на 5 минут.
  2. —мешать муку, сахар, соль. ƒобавить порезанное кусочками сливочное масло (100 г), растереть в крошку. ƒобавить молоко, €йцо, дрожжи и замесить тесто (месить 3-5 минут пока тесто не станет эластичным и не липким). Ќакрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа (на ночь или на весь день).
  3. –аскатать тесто в пр€моугольник 25 на 35 см (максимум 30 на 40 см). —мазать м€гким или растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром с корицей, добавить изюм и орехи. —вернуть в рулет. ¬ыложить в круглую форму, застеленную бумагой дл€ выпечки предварительно смазанную сливочным маслом. Ќакрыть полотенцем или пленкой и дать подн€тьс€ 30-40 минут в тепле.
  4. ¬ыпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут до рум€ности.
  5. ƒл€ приготовлени€ глазури необходимо размешать пол стакана сахарной пудры с небольшим количеством молока. “еплый пирог полить глазурью и подать к столу.



источник

–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку