-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок баклажаны баклажаны на зиму блины блюда блюда из рыбы болгарский перец булочки варенье вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка говядина грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир котлеты крахмал кулинария кулинарные рецепты куриная грудка куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовления рис рулет рыба салат салаты сахар сахарная пудра свекла свинина сладкая выпечка сливки сливы слоеное тесто сметана сода соус специи суп супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш шампиньоны шоколад яблоки яблоко яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 27864


Домашний шоколадный пирог с творогом – пошаговый фото рецепт

Понедельник, 07 Октября 2019 г. 18:24 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
Творог является частым ингредиентом при приготовлении выпечки. Большой популярностью пользуется домашняя выпечка с творогом. Кто откажется от вкусного сочника или пирожка с творогом, приготовленных в домашних условиях. Вкусными и нежными получаются торты и пироги, в состав которых входит этот молочный продукт.
 
Я хочу вам предложить простой, но очень вкусный рецепт шоколадного пирога с творогом. На его приготовление уйдет не так много времени, но получается он очень вкусным. 
Нам понадобятся вот эти продукты:
для приготовления шоколадного теста:
3 столовых ложки какао-порошка,
4 яйца,
пакетик ванилина,
170 г муки пшеничной высшего сорта, 
100 мл свежего молока любой жирности,
150 г сахара,
100 мл масла растительного,
1 чайная ложка с горкой разрыхлителя теста. 
 
для приготовления творожного теста:
50 г сахара,
220 г свежего творога любой жирности,
1 яйцо,
2 столовых ложки муки,
ванилин по вкусу.
Все нужные ингредиенты подготовлены. Теперь сам процесс приготовления пирога  с творогом: 
 
1. Для приготовления шоколадного теста в глубокую миску разбиваем четыре яйца, добавляем к ним сахар, ванилин и тщательно взбиваем миксером или блендером в течение трех-четырех минут. 
 
2. В полученную яичную смесь добавляем растительное масло и молоко. Перемешиваем и взбиваем в течение минуты миксером.
 
2. В миску с полученной смесью просеиваем нужное количество какао-порошка вместе с разрыхлителем теста. 
 
3. Аккуратно перемешиваем и добавляем порциями предварительно просеянную пшеничную муку. Тесто для пирога должно получиться немного жиже, чем на оладьи. Берем круглую форму для запекания, тщательно смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой. Выливаем в форму темное тесто и даем немного постоять.
 
3. Приступаем к приготовлению теста из творога. В миску выкладываем творог. Добавляем сахар, пшеничную муку, ванилин и одно яйцо. Все тщательно перемешиваем с помощью погружного блендера. Творожное тесто должно получиться однородной консистенции без комочков.
 
4. Берем кондитерский мешочек и наполняем его творожным тестом. Чтобы было удобнее наполнять, мешочек вставляем в стакан и наполняем тестом. Выдавливаем на темное тесто в виде решетки.
 
5. Предварительно разогреваем до ста восьмидесяти градусов духовку. Ставим форму и запекаем пирог в духовке в течение тридцати-тридцати пяти минут. Готовность выпечки проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой. Готовый шоколадно-творожный пирог достаем из духовки и охлаждаем.
 
6. Достаем из формы, перекладываем на блюдо, нарезаем кусками и подаем к столу. Пирог получается рассыпчатым, мягким и вкусным. Всем желаю приятного аппетита!
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Торты
Царство_Кулинарии


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку