-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны баклажаны на зиму блины блюда блюда из м€са блюда из рыбы болгарский перец булочки варенье вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина скумбри€ сладка€ выпечка сливки сливы слоеное тесто сметана сода соус специи суп супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27826


—виные ребрышки в медово-горчичном соусе

—реда, 09 ќкт€бр€ 2019 г. 13:10 + в цитатник
-Juliana- все записи автора


»нгредиенты: 700 г свиных ребер, 2 луковицы, 1 ст.л. меда, 2 ст.л. дижонской горчицы, соевый соус, 5 горошинок душистого перца, соль, перец,
растительное масло

ѕриготовление: —виные ребрышки промыть, высушить, порционно нарезать.
Ћук очистить, нарезать полукольцами. Ќа разогретой сковородке обжарить м€со мин 5-7, переворачива€ его.

ƒобавить лук, жарить еще 5 минут. ƒобавить немного воды, чтобы жидкость только покрывала м€со.

“ушить на медленном огне 15 минут. —мешать отдельно горчицу,
соевый соус, мед, перец. ƒобавить к м€су. “ушить около 20 минут, посолить по необходимости, добавить душистый перец, готовить еще 15 мин. √отовое м€со должно отходить от кости. ѕодавать с картофельным пюре.

ѕриготовьте! Ќе пожалеете. ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ћ€сные блюда/—винина
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м