-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны баклажаны на зиму блины блюда блюда из рыбы болгарский перец булочки варенье вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки сливы слоеное тесто сметана сода соус специи суп супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27846


“орт с кремом из манки Ђѕтичье молокої

„етверг, 10 ќкт€бр€ 2019 г. 13:29 + в цитатник
vartysh все записи автора

¬се в этом торте прекрасно и очень сбалансировано.  оржи получаютс€ м€гкими, их не нужно дополнительно чем-то пропитывать. ј крем на манной крупе очень-очень нежный и вкусный.

“орт с кремом из манки Ђѕтичье молокої

»нгредиенты дл€ коржей:

  • —ливочное масло (можно заменить маргарином) – 150 г
  • яйцо (—1) – 4 шт.
  • ћука пшенична€ (просе€нна€) – 160 г
  • —ахар – 180 г
  •  акао – 3 ч. л.
  • –азрыхлитель – 10 г
  • —оль - 1 щепотка

ƒл€ крема:

  • ћолоко – 500 мл
  • ћанна€ крупа – 3 ст. л.
  • ћасло сливочное – 300 г
  • —ахар – 150 г
  • ¬анильный сахар – 20 г
  • —ок 1 маленького лимона

ƒл€ глазури:

  • —метана – 3 ст. л
  • —ахар – 3 ст. л.
  •  акао – 3 ч. л.
  • —ливочное масло – 10-20 г

ѕриготовление торта:

  1. –азм€гченное масло комнатной температуры смешать с сахаром, щепоткой соли, по одному ввести все €йца, взбивать 5 минут. ѕросе€ть муку с разрыхлителем. “есто разделить или пополам, или на 2/3 и 1/3. “аким образом у ¬ас получитс€ или 4, или 3 коржа. ¬ половину теста или во 2/3 теста добавить какао, остальное тесто оставить светлым. –азмешать до однородности. ‘ормы выстелить пергаментом и смазать сливочным маслом, выпекать коржи при 180 градусах 20-25 минут до полной готовности. ƒать коржам полностью остыть.
  2. Ќагреть молоко, добавить щепотку соли. ¬ гор€чее молоко ввести тонкой струйкой манную крупу, варить до загустени€. √отовую манную кашу охладить. 
  3. ¬ыдавить сок из лимона. ¬збить м€гкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. „аст€ми добавить уже полностью охлажденную манную кашу, посто€нно взбива€. ¬ конце добавить лимонный сок по вкусу. 
  4. ƒл€ глазури смешать все ингредиенты и проварить до потемнени€. ƒать ей немного остыть. 
  5. ≈сли ¬ы делаете торт из 4 коржей, то разрежьте шоколадный и светлый корж пополам, а крем разделите на 3 части. ≈сли из 3 коржей, то разрежьте большой шоколадный корж пополам, а крем разделите на 2 части. ƒалее собираем торт. ≈сли из 4 коржей, то первым идет светлый корж, крем, шоколадный корж, крем, светлый корж, крем, шоколадный крем и глазурь. ≈сли торт будет из 3 коржей: шоколадный корм, крем, светлый корж, крем, шоколадный корж и глазурь.
  6. √отовому торту дайте 2-3 часа посто€ть в холодильнике. ѕеред подачей достаньте заранее из холодильника, чтобы сливочное масло в креме немного подта€ло, тогда крем станет нежнейшим суфле.


источник

–убрики:  “орты
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку