-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны баклажаны на зиму блины блюда блюда из рыбы болгарский перец булочки варенье вкусно вкусно и просто вторые блюда выпечка грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы огурцы на зиму орехи первые блюда перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки сливы слоеное тесто сметана сода соус специи суп супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш хлеб шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27846


ѕирожки из творожного теста

„етверг, 10 ќкт€бр€ 2019 г. 14:18 + в цитатник
ћилаћилочка56 все записи автора

3 (580x373, 196Kb)

Ётот рецепт из разр€да быстрых. Ќачинка подойдет люба€.
¬ моем случае €йцо с зеленью и €блочна€.


»нгредиенты

ƒл€ теста:
“ворог(у мен€ домашний)-250гр.,
—метана 10%жирности-3столовые ложки.,
яйцо-1шт.,
—ода-1чайна€ ложка.,
ћасло растительное-2столовые ложки.,
6.—оль-1щепоть.,
ћука-2стакана(тонкий чайный)+2столовые ложки с горкой.,

ѕерва€ начинка:
яйцо-3шт.
«елень лука,укропа.
ћасло сливочное и растительное-по одной столовой ложке.
—оль и перец по вкусу.

¬тора€ начинка:
яблоки-3-4шт.
Ћимонный сок-2столовые ложки.
÷едра лимонна€-1столова€ ложка.
—ахар-2столовые ложки.
ћасло сливочное-1столова€ ложка.

—начала приготовим начинку. яйца сварить и натереть на крупной терке или нарезать кубиком.ƒобавить измельченную зелень.Ќа сковородке растопить столовую ложку сливочного масла,добавить к нему столовую ложку растительного масла,перемешать и
добавить к €йцам и зелени.ѕоперчить,посолить и перемешать.
яблочна€ начинка.ћожно просто нарезать €блоки кубиком и добавить сахар.Ќо € предлагаю приготовить вот таким способом:€блоки очистить и нарезать мелким кубиком,добавить к ним лимонный сок и цедру,перемешать.Ќагреть сковородку,растопить сливочное масло,добавить к нему сахар и хорошо перемешать. ак только первые крупинки сахара начнут та€ть,выкладываем на сковородку нарезанные €блоки,хорошо перемешиваем и прогреваем 1-2минуты.
—нимаем с плиты,накрываем крышкой и даем остыть.
“еперь займемс€ тестом.¬ миску выкладываем творог,добавл€ем сметану,на сметану соду,перемешиваем ложкой,добавл€ем соль и хорошо растираем ложкой до однородной массы. ƒобавл€ем €йцо и растительное масло.’орошо растираем ложкой. ƒобавл€ем 1стакан муки и хорошо перемешиваем ложкой. «атем добавл€ем постепенно остальную муку и хорошо вымешиваем тесто руками.“есто должно быть м€гким,чуть-чуть липнуть к рукам.
Ќакрываем посуду с тестом полотенцем и даем ему отдохнуть 30минут.

—тол подпылить мукой.ƒелим тесто на 2части.
»з каждой части раскатываем колбаску толщиной с сардельку,
нарезаем каждую колбаску на 10-11 частей.
–аскатываем лепешки чуть потолще чем дл€ вареников.
Ќа середину лепешки выкладываем начинку. » лепим пирожки,треугольные...»ли обычные. ќбжариваем пирожки( сначала швом вниз и затем переворачиваем) на
растительном масле на маленьком огне до рум€ного цвета.ѕри€тного вам аппетита!
—ковородку с маслом лучше нагревать на таком огне,на каком вы будете жарить пирожки.
“огда они у вас не будут гореть.
—лой масла в сковородке должен быть чуть меньше толщины пальца.
 

 

–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м