-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны блины блюда из рыбы болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка горчица грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир корица котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез манка маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы орехи орехи грецкие первые блюда перец болгарский печенье пирог помидоры помидоры на зиму приправы разрыхлитель рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода соус специи суп супы сыр творог торт тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28275


«авитушки к чаю(пончики)

¬торник, 15 ќкт€бр€ 2019 г. 20:17 + в цитатник
vartysh все записи автора

ѕриготовьте к чаю эти неверо€тно вкусные завитушки. “акие пончики очень вкусные как гор€чие, так и холодные.


«авитушки к чаю (пончики)


»нгредиенты (на 16 штук)


  • ћасло сливочное – 80 г
  • ћолоко – 200 мл
  • —ахар – 2 ст. л.
  • —оль – 1 ч. л.
  • ƒрожжи – 2 ч. л.
  • яйцо – 1 шт.
  • ћука – 430 г
  • ћасло – дл€ жарки
  •  орица – дл€ посыпки


ѕриготовление:

  1. ¬ сотейник положите 80 гр. сливочного масла. –астопите его и недолго пожержите еще на огне. ƒобавьте 200 мл молока, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли и разбейте 1 €йцо. ƒобавьте 2 ч. л. дрожжей и перемешайте хорошенько. “еперь перелейте в глубокую миску и постепенно добавл€йте просе€нную муку. «амесите тесто. ” мен€ ушло 430 грамм муки. “есто должно получитьс€ м€гкое и не липнуть к рукам. «акройте его плотно и поставьте в теплое место на 30-40 минут. «атем откройте и помните его. —нова закройте и поставьте в теплое место еще на 15 минут.
  2. ¬ыложите тесто на доску и сформируйте колбаску. –азделите на 16 частей. ѕока будете работать с одним куском, остальные накройте пленкой. –аскатайте тесто в тонкий жгут. ѕереплетите его и скрепите кончик.  ладите также на доску и накройте пленкой
  3. ¬ кастрюле поставьте масло на сильный огнь.  ак только оно нагрелось, включите на средний огонь и кладите завитушки по 3-4 штуки. ќбжаривайте с обеих сторон до красивого цвета.
  4. √отовые пончики переложите в глубокую миску и посыпьте сахаром (1-2 ст. л.) и одной чайной ложкой корицы. «акройте крышкой и перемешайте. ¬ итоге получатс€ вкуснейшие пр€ные завитушки.


  5.  



 


источник

–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку