-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из м€са блюда из рыбы ванилин ванильный сахар ветчина вода вторые блюда выпечка глазурь гов€дина горчица грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук майонез манка маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи овс€ные хлопь€ орехи орехи грецкие первые блюда перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы разрыхлитель рецепт рецепты рис рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сгущенное молоко сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода специи суп супы сыр творог томатна€ паста торт торты тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29282



ƒомашние пирожки с тестом на молоке.

—уббота, 02 Ќо€бр€ 2019 г. 17:35 + в цитатник
ћилаћилочка56 все записи автора

1 (700x404, 265Kb)



–ецепт:

ћолоко 250 мл,
—ливочное масло 30 гр,
–астительное масло 30 мл,
∆елток 1 шт,
ћука 350-390 гр,
ƒрожжи сухие 7 гр,
Ћук 2 шт,
‘арш 200 гр,
—оль, перец,
–ис отварной 150 гр

​​»значально топим сливочное масло и соедин€ем его с растительным,
добавл€ем желток и перемешиваем. ѕосле в муку добавл€ем сухие дрожжи,
перемешаем и добавл€ем масла с желтком и еле тЄплое молоко и замешиваем тесто.
“есто не должно липнуть к рукам.
» оно должно растаивать или в мультиварке или просто на столе,
но это будет чуть дольше. ¬ мультиварке это будет минут 20-25,
смазываем чашу растительным маслом и ждЄм.
ѕока подготовим начинку.
Ќарезаем средними кусочками лучок и обжариваем его до
золотистой корочки, когда лук начинает золотитьс€ добавл€ем фарш,
когда фарш начинает поджариватьс€, солим и перчим,
на среднем огне доводим до готовности.
 огда фарш готов отключаем огонь и добавл€ем отварной рис, все перемешиваем и пересыпаем в другую емкость (об€зательно попробуйте на соль).
 огда тесто подошло, руками обминаем.  омочек теста делим на пополам
и одну из частей раскатываем в колбаску, и режем на 6 кусочков.
‘ормируем из теста лепешку (форму пирожка) кладЄм 1,5 столовых ложек начинки
и собираем кра€ соедин€€ в пирожок, в руке формируем форму пирожка.
ѕеред тем как жарить они должны належатьс€ 10 минут.
¬ разогретом масле обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
ѕирожки можно готовить с любой начинкой.

ѕри€тного аппетита


јвтор ќльга ћатвей

–убрики:  ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии
¬идеорецепты
÷арство_ улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м