-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны баклажаны на зиму блины блюда из рыбы болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир корица котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи овс€ные хлопь€ огурцы огурцы на зиму орехи орехи грецкие первые блюда перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28051


ƒомашние пирожки с тестом на молоке.

—уббота, 02 Ќо€бр€ 2019 г. 17:35 + в цитатник
ћилаћилочка56 все записи автора

1 (700x404, 265Kb)



–ецепт:

ћолоко 250 мл,
—ливочное масло 30 гр,
–астительное масло 30 мл,
∆елток 1 шт,
ћука 350-390 гр,
ƒрожжи сухие 7 гр,
Ћук 2 шт,
‘арш 200 гр,
—оль, перец,
–ис отварной 150 гр

​​»значально топим сливочное масло и соедин€ем его с растительным,
добавл€ем желток и перемешиваем. ѕосле в муку добавл€ем сухие дрожжи,
перемешаем и добавл€ем масла с желтком и еле тЄплое молоко и замешиваем тесто.
“есто не должно липнуть к рукам.
» оно должно растаивать или в мультиварке или просто на столе,
но это будет чуть дольше. ¬ мультиварке это будет минут 20-25,
смазываем чашу растительным маслом и ждЄм.
ѕока подготовим начинку.
Ќарезаем средними кусочками лучок и обжариваем его до
золотистой корочки, когда лук начинает золотитьс€ добавл€ем фарш,
когда фарш начинает поджариватьс€, солим и перчим,
на среднем огне доводим до готовности.
 огда фарш готов отключаем огонь и добавл€ем отварной рис, все перемешиваем и пересыпаем в другую емкость (об€зательно попробуйте на соль).
 огда тесто подошло, руками обминаем.  омочек теста делим на пополам
и одну из частей раскатываем в колбаску, и режем на 6 кусочков.
‘ормируем из теста лепешку (форму пирожка) кладЄм 1,5 столовых ложек начинки
и собираем кра€ соедин€€ в пирожок, в руке формируем форму пирожка.
ѕеред тем как жарить они должны належатьс€ 10 минут.
¬ разогретом масле обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
ѕирожки можно готовить с любой начинкой.

ѕри€тного аппетита


јвтор ќльга ћатвей

–убрики:  ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии
¬идеорецепты
÷арство_ улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м