-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из м€са блюда из рыбы ванилин ванильный сахар ветчина вода вторые блюда выпечка глазурь гов€дина горчица грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук майонез манка маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи овс€ные хлопь€ орехи орехи грецкие первые блюда перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы разрыхлитель рецепт рецепты рис рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сгущенное молоко сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода специи суп супы сыр творог томатна€ паста торт торты тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29273



јвстралийское овс€ное печенье Ђјнзакї

¬оскресенье, 03 Ќо€бр€ 2019 г. 17:23 + в цитатник
vartysh все записи автора


ѕростое в приготовлении овс€ное печенье, которое получаетс€ хруст€щим и рассыпчатым


јвстралийское овс€ное печенье Ђјнзакї


»нгредиенты:

  • —ливочное масло – 100 г
  • ћед – 1 ст. л.
  • —ахар – 100 г
  • ќвс€ные хлопь€ – 75 г
  •  окосова€ стружка – 75 г
  • ћука – 100 г
  • —ода пищева€ – 1 ч. л.

ѕриготовление печень€:


  1. –астапливаем сливочное масло с медом и добавл€ем соду, гашеную 2 ст. л. кип€тка.
  2. ќтдельно смешиваем все сухие ингредиенты.
  3. ¬ сухие ингредиенты добавл€ем жидкую составл€ющую и перемешиваем.
  4. ‘ормируем печенье руками или выкладываем ложкой, располага€ на рассто€нии друг от друга.
  5. ќтправл€ем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10 минут. ѕеченье должно стать красивого красновато-золотистого цвета. ѕри остывании оно твердеет и становитс€ хруст€щим и рассыпчатым.


ѕри€тного чаепити€!

 





источник

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



я-ѕетунь€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 Ќо€бр€ 2019 г. 09:00 (ссылка)
я вчера испекла только веганский вариант, заменив сливочное масло на подсолнечное. ѕолучилось очень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку