-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны баклажаны на зиму блины блюда из рыбы болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир корица котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи овс€ные хлопь€ огурцы огурцы на зиму орехи орехи грецкие первые блюда перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28051


јвстралийское овс€ное печенье Ђјнзакї

¬оскресенье, 03 Ќо€бр€ 2019 г. 17:23 + в цитатник
vartysh все записи автора


ѕростое в приготовлении овс€ное печенье, которое получаетс€ хруст€щим и рассыпчатым


јвстралийское овс€ное печенье Ђјнзакї


»нгредиенты:

  • —ливочное масло – 100 г
  • ћед – 1 ст. л.
  • —ахар – 100 г
  • ќвс€ные хлопь€ – 75 г
  •  окосова€ стружка – 75 г
  • ћука – 100 г
  • —ода пищева€ – 1 ч. л.

ѕриготовление печень€:


  1. –астапливаем сливочное масло с медом и добавл€ем соду, гашеную 2 ст. л. кип€тка.
  2. ќтдельно смешиваем все сухие ингредиенты.
  3. ¬ сухие ингредиенты добавл€ем жидкую составл€ющую и перемешиваем.
  4. ‘ормируем печенье руками или выкладываем ложкой, располага€ на рассто€нии друг от друга.
  5. ќтправл€ем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10 минут. ѕеченье должно стать красивого красновато-золотистого цвета. ѕри остывании оно твердеет и становитс€ хруст€щим и рассыпчатым.


ѕри€тного чаепити€!

 





источник

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



я-ѕетунь€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 Ќо€бр€ 2019 г. 09:00 (ссылка)
я вчера испекла только веганский вариант, заменив сливочное масло на подсолнечное. ѕолучилось очень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку