-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны баклажаны на зиму блины блюда из рыбы болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир корица котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи овс€ные хлопь€ огурцы огурцы на зиму орехи орехи грецкие первые блюда перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28051


 уриный –улет с —ыром | ќчень ¬кусный и —очный

ѕонедельник, 04 Ќо€бр€ 2019 г. 09:01 + в цитатник
ћилаћилочка56 все записи автора

1 (700x432, 290Kb)



–ецепт:

Ћук 2 шт,
яйца 3 шт,
»таль€нские травы 0,5 чайной ложки,
—оль, перец по вкусу,
ѕаприка 2 ч. л.,
ћанка 1 ст. л.,
ћайонез 100 гр,
—ыр 300 гр,
‘арш 350 гр,
√рибы маринованные 100 гр

ƒл€ начала нарезаем мелкими кубиками и обжариваем лучок на сковороде
ѕока лук жаритс€, подготовим корж:
¬ глубокой посуде взбиваем три €йца, после добавл€ем италь€нские травы, соль, паприку, манку, майонез и натЄртый на мелкой тЄрке сыр и все перемешиваем вилочкой и оставл€ем на минут 15-20, чтоб манка набухла, в это врем€ ставим разогреватьс€ духовку.
¬ фарш добавл€ем соль, перчик и перемешиваем.
Ћучок в этот момент уже должен был приготовитс€,
отключаем огонь и ждЄм чтоб он остыл.
“еперь, берЄм стандартный противень устилаем его пергаментом, на пергамент выкладываем сырное тесто и распредел€ем его по всему параметру тонким слоем и ставим в разогретую на 180 — духовку на минут 10-15.
“еперь, в фарш добавл€ем остывший лук и все хорошо перемешиваем.
 огда корж запекс€, достаЄм его и даЄм ему пару минут, чуть остыть, после добавл€ем на корж фарш и распредел€ем его тонким слоем по всему периметру.
ƒальше, сверху на фарш раскладываем маринованные, нарезанные грибочки.
“еперь собираем все в рулет. √отовый рулет на противень устеленным пергаментом, накрываем сверху фольгой и отправл€ем в разогретую на 180 — духовку на 20-25 минут.
√отовый рулет можно подавать сразу, спуст€ несколько часов и даже как холодную закуску.

ѕри€тного аппетита!


јвтор ќльга ћатвей

–убрики:  ћ€сные блюда/ урица
÷арство_ улинарии
¬идеорецепты
÷арство_ улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м