-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из м€са блюда из рыбы ванилин ванильный сахар ветчина вода вторые блюда выпечка глазурь гов€дина горчица грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук майонез манка маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи овс€ные хлопь€ орехи орехи грецкие первые блюда перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы разрыхлитель рецепт рецепты рис рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сгущенное молоко сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода специи суп супы сыр творог томатна€ паста торт торты тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29282



Ћенивые пельмени - как же это вкусно!!! ќб€зательно попробуйте

ѕонедельник, 04 Ќо€бр€ 2019 г. 09:56 + в цитатник
ћилаћилочка56 все записи автора

4 (700x438, 344Kb)




ћне такие пельмени нрав€тс€ даже больше, чем обычные + еще вкусна€ подливка.

–ецепт:

‘арш ассорти 600 гр,
Ћук 1 шт,
—оль, перец по вкусу,
ћорковь 4-5 шт,
—метана 200-300 гр,
¬ода 250 мл,
яйцо 1 шт,
ћука 450-500 г,
ћасло 100 гр,
«елень , чеснок по вкусу,

ЌачнЄм с теста:
¬ емкость где будем замешивать тесто, выливаем воду и
добавл€ем одно €йцо, хорошо смешиваем, солим.
» по немного добавл€ем муку, посто€нно перемешива€, когда замешивать
тесто в емкости стало не удобно, перекладываем тесто на стол.
√отовое тесто, в пищевую плЄнку и в холодильник, пока готовим начинку.
Ћук нужно или мелко нарезать или перебить в блендере, готовый лук добавл€ем в фарш,
солим перчим по вкусу и перемешиваем.

√отовим заправку:
Ќа сковороду сливочное и подсолнечное масло, морковь перебитую на блендере добавл€ем
и тушим под закрытой крышкой, когда морковь готова, добавл€ем сухую зелень,
давленый чеснок и сметану, перемешиваем, и томим до первых пузыречков.
есто раскатываем в тонкий пласт, делим на две части, фарш также делим
на две части и кладЄм каждую часть на тесто.
–аспредел€ем фарш по всему периметру теста, оставл€€ с одного кра€
1,5 см, когда все готово сворачиваем тесто в рулет.
Ќо, тут хочу вам сказать, что одного рулета хватает чтоб поесть два-три раза, а кушать пельмени нужно сразу с пылу с жару, поэтому разрежьте рулет на две части и одну из
частей заморозьте в холодильнике.
 “еперь, рулетик разрезаем на части по 1 см толщиной.
√отовим в сковороде, на дно кладЄм наши пельмени, сверху смазываем хорошим слоем соуса и добавл€ем чуть воды, ставим на маленький огонь и накрываем крышкой,
они должны томитс€ до готовности м€са и теста.

ѕри€тного аппетита

јвтор ќльга ћатвей

 

–убрики:  ћ€сные блюда
÷арство_ улинарии
¬идеорецепты
÷арство_ улинарии
ѕельмени, вареники, манты, хинкали
ћетки:  


ѕроцитировано 59 раз
ѕонравилось: 34 пользовател€м