-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны баклажаны на зиму блины блюда из рыбы болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир корица котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи овс€ные хлопь€ огурцы огурцы на зиму орехи орехи грецкие первые блюда перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28051


Ћенивые пельмени - как же это вкусно!!! ќб€зательно попробуйте

ѕонедельник, 04 Ќо€бр€ 2019 г. 09:56 + в цитатник
ћилаћилочка56 все записи автора

4 (700x438, 344Kb)




ћне такие пельмени нрав€тс€ даже больше, чем обычные + еще вкусна€ подливка.

–ецепт:

‘арш ассорти 600 гр,
Ћук 1 шт,
—оль, перец по вкусу,
ћорковь 4-5 шт,
—метана 200-300 гр,
¬ода 250 мл,
яйцо 1 шт,
ћука 450-500 г,
ћасло 100 гр,
«елень , чеснок по вкусу,

ЌачнЄм с теста:
¬ емкость где будем замешивать тесто, выливаем воду и
добавл€ем одно €йцо, хорошо смешиваем, солим.
» по немного добавл€ем муку, посто€нно перемешива€, когда замешивать
тесто в емкости стало не удобно, перекладываем тесто на стол.
√отовое тесто, в пищевую плЄнку и в холодильник, пока готовим начинку.
Ћук нужно или мелко нарезать или перебить в блендере, готовый лук добавл€ем в фарш,
солим перчим по вкусу и перемешиваем.

√отовим заправку:
Ќа сковороду сливочное и подсолнечное масло, морковь перебитую на блендере добавл€ем
и тушим под закрытой крышкой, когда морковь готова, добавл€ем сухую зелень,
давленый чеснок и сметану, перемешиваем, и томим до первых пузыречков.
есто раскатываем в тонкий пласт, делим на две части, фарш также делим
на две части и кладЄм каждую часть на тесто.
–аспредел€ем фарш по всему периметру теста, оставл€€ с одного кра€
1,5 см, когда все готово сворачиваем тесто в рулет.
Ќо, тут хочу вам сказать, что одного рулета хватает чтоб поесть два-три раза, а кушать пельмени нужно сразу с пылу с жару, поэтому разрежьте рулет на две части и одну из
частей заморозьте в холодильнике.
 “еперь, рулетик разрезаем на части по 1 см толщиной.
√отовим в сковороде, на дно кладЄм наши пельмени, сверху смазываем хорошим слоем соуса и добавл€ем чуть воды, ставим на маленький огонь и накрываем крышкой,
они должны томитс€ до готовности м€са и теста.

ѕри€тного аппетита

јвтор ќльга ћатвей

 

–убрики:  ћ€сные блюда
÷арство_ улинарии
¬идеорецепты
÷арство_ улинарии
ѕельмени, вареники, манты, хинкали
ћетки:  


ѕроцитировано 51 раз
ѕонравилось: 32 пользовател€м