-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из м€са блюда из рыбы ванилин ванильный сахар ветчина вода вторые блюда выпечка глазурь гов€дина горчица грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук майонез манка маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи овс€ные хлопь€ орехи орехи грецкие первые блюда перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы разрыхлитель рецепт рецепты рис рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сгущенное молоко сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода специи суп супы сыр творог томатна€ паста торт торты тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29273



ѕеченье с €блоками

ѕонедельник, 04 Ќо€бр€ 2019 г. 16:27 + в цитатник
vartysh все записи автора

ѕриготовьте к чаю это нежнейшее печенье с €блочной начинкой. Ёто очень вкусна€ выпечка, котора€ тает во рту.


ѕеченье с €блоками

»нгредиенты дл€ теста:

  • ћасло сливочное – 180 г
  • ћед – 70 г
  • ћука – 600 г
  • –астительное масло – 100 мл
  • яйцо – 1 шт.
  • –азрыхлитель – 2 ч. л.
  •  ефир – 75 г

ƒл€ начинки:

  • яблоки – 400 г
  • —ахар – 100 г
  •  орица – 1 ч. л.

ѕриготовление печень€:

  1. ƒл€ начала приготовьте тесто. ¬ глубокую миску вылейте 75 гр. кефира. –азбейте одно €йцо. Ќалейте 70 гр. меда. ћед можно заменить на сахар. 
  2. ƒобавьте 100 мл. растительного масла. » 180 гр сливочного масла комнатной температуры. –азмешайте хорошенько. 
  3. ƒобавьте 300 гр муки и сразу же 2 ч. л. разрыхлител€. ѕеремешайте.  огда получитс€ однородна€ масса, просейте еще 300 гр. муки и замесите тесто руками. ѕолучитс€ вот такое тесто, которое не липнет к рукам. «акройте крышкой и уберите в холодильник на врем€ пока будете готовить начинку.
  4. ƒл€ начинки возьмите 2 крупных €блока, общим весом 400-500 гр. ќчистите от сердцевины и кожуры. Ќатрите на крупной терке. Ќагрейте сковороду и выложите тертые €блоки. —верху 100 гр. сахара и 1 ч. л. корицы. ѕеремешайте. ќбжаривайте на сильном огне минуты 2-3.  огда влага выпаритс€, значит можно убирать с огн€. ѕолностью остудите начинку.
  5. ¬озьмите отдохнувшее тесто и отщипните немного размером с грецкий орех. —катайте в шар. ¬ам также понадобитс€ рефленный нож дл€ овощей, такой продаетс€ в любом магазине посуды.  ладите на него тесто и надавлива€ сделайте лепешку. —верху выложите немного начинки и скрепите аккуратно кра€. ѕолучилось вот такое красивое печенье. ¬ыложите на противень. ¬ыпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. 
  6. √отовую выпечку можно посыпать сахарной пудрой. ¬от такое красивое печенье у нас получилось. ћожно заваривать чай и накрывать на стол.



источник

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку