-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны баклажаны на зиму блины блюда из рыбы болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир корица котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи овс€ные хлопь€ огурцы огурцы на зиму орехи орехи грецкие первые блюда перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28051


Ўоколадное печенье из овс€ных хлопьев

ѕонедельник, 04 Ќо€бр€ 2019 г. 17:24 + в цитатник
vartysh все записи автора

’отим предложить вам очень простой рецепт вкуснейшего шоколадного печень€, которое, буквально, готовитс€ на раз, два, три.


Ўоколадное печенье из овс€ных хлопьев

»нгредиенты:

  • ћасло сливочное - 130 г
  • яйцо - 1 шт.
  • —ахар - 190 г
  • ¬анильный сахар - 10 г
  •  орица - 1/2 ч. л.
  • —оль - 1/4 ч. л.
  • ќвс€ные хлопь€ - 120 г
  • ћука - 160 г
  • –азрыхлитель - 1 ч. л.
  • Ўоколад чЄрный - 60 г
  •  люква сушена€ - 50 г

ѕриготовление печень€:

  1. ћасло, €йцо, сахар, ванильный сахар, соль и корицу смешайте в миске.
  2. ƒобавьте овс€ные хлопь€, муку, разрыхлитель, шоколад и клюкву. ≈ще раз хорошо перемешайте.
  3. ќт теста отделите руками кусочек, скатайте шарик и на пергамент. ’отим заметить, что шарик, при выпечке, превратитс€ в лепЄшку, потому раскладывайте их с рассто€нием друг от друга.
  4. ¬ыпекать печенье 15-20 минут при температуре 180 градусов.
  5.  
  6.  


источник

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку