-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы блины блюда из м€са блюда из рыбы ванилин ванильный сахар ветчина вода вторые блюда выпечка глазурь горчица грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты кунжут курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук майонез манка маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи орехи орехи грецкие первые блюда перец перец болгарский печенье пирог помидор помидоры приправы разрыхлитель рецепт рецепты рис рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сгущенное молоко сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода специи суп супы сыр творог томатна€ паста торт торты тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29425



¬аренье из айвы с апельсином

¬торник, 05 Ќо€бр€ 2019 г. 18:25 + в цитатник
vartysh все записи автора

¬кусное, ароматное и очень полезное варенье из айвы с апельсином напомнит вам о лете хмурым зимним вечером. ¬едь у него красивый €нтарный цвет и €рко-выраженный фруктовый аромат.


¬аренье из айвы с апельсином

»нгредиенты:

  • јйва – 2,5 кг
  • јпельсин – 2 шт.
  • —ахар – 2 кг
  • ¬ода – 2 л

ѕриготовление варень€:

  1. јйву тщательно помыть, очистить кожуру и вынуть сердцевину.  ожуру и сердцевину залить водой, поставить на огонь и кип€тить 20 минут. ѕока очистки кип€т, айву порезать кубиками или дольками.
  2. —варенные очистки отцедить, залить ими порезанную айву, отправить на плиту и кип€тить 15 минут, после кип€чени€ жидкость слить. ¬ жидкость добавить сахар и варить сироп после закипани€ 5 минут. √ор€чим сиропом залить айву, закрыть кастрюлю крышкой и оставить на 12 часов.
  3. јпельсин хорошо помыть и вместе с цедрой порезать небольшими кубиками. јпельсин вместе с соком отправить в кастрюлю с айвой, довести до кипени€ и кип€тить на медленном огне 30 минут. √ор€чее варенье разлить по чистым банкам и закатать.

Ѕолее подробный процесс приготовлени€ смотрите на видео! ¬кусной вам зимы!

 



источник

–убрики:  «аготовки, консервы, солень€
÷арство_ улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку