-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны баклажаны на зиму блины блюда из рыбы болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир корица котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи овс€ные хлопь€ огурцы огурцы на зиму орехи орехи грецкие первые блюда перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры помидоры на зиму приправы рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода соус специи супы сыр творог тесто торт тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28051


Ѕулочки с ветчиной и сыром

„етверг, 07 Ќо€бр€ 2019 г. 16:22 + в цитатник
vartysh все записи автора

ѕо вкусу не один бутерброд не сравнитс€ с такой булочкой. »х можно вз€ть с собой на работу, дать ребенку в школу или просто использовать вместо хлеба.

 

Ѕулочки с ветчиной и сыром

»нгредиенты дл€ теста:

  • ћука - 320 г
  • ƒрожжи - 4 г
  • —ахар - 1 ст. л.
  • —оль - 1 ч. л.
  • ћолоко - 160 мл
  • –астительное масло - 50 мл

ƒл€ начинки:

  • ¬етчина
  • —ыр

ƒл€ смазывани€:

  • яичный желток - 1 шт.

ѕриготовление булочек:

  1. ƒл€ теста муку смешайте с дрожжами, сахаром и солью. ƒобавьте молоко и растительное масло. ¬ымесите тесто и оставьте его в тепле на 1 час подходить.
  2. “есто разделите на 12 частей. ƒл€ каждой булочки нам понадобитс€ 2 части теста.
  3. ќдну из двух частей теста раскатайте в пр€моугольник, размером как 2 кусочка ветчины. Ќа середину выложите ветчину и заверните от краев к центру.
  4. ѕолучившийс€ блинчик разрежьте на 6 частей и поставьте каждую из них на торец плотно друг к другу, но с небольшим сдвигом.
  5. ¬торой кусочек теста раскатайте в круг и выложите на него кусочки теста с ветчиной. —верху положите немного сыра.
  6. «ащипните будущую булочку, как пирожок.
  7. ѕереверните булочку и сделайте надрез, немного его приоткрыв.
  8. Ѕулочки смажьте желтком и выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.



источник

–убрики:  ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку