-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из м€са блюда из рыбы ванилин ванильный сахар ветчина вода вторые блюда выпечка глазурь гов€дина горчица грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук майонез манка маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи овс€ные хлопь€ орехи орехи грецкие первые блюда перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы разрыхлитель рецепт рецепты рис рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сгущенное молоко сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода специи суп супы сыр творог томатна€ паста торт торты тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29273



Ѕулочки с ветчиной и сыром

„етверг, 07 Ќо€бр€ 2019 г. 16:22 + в цитатник
vartysh все записи автора

ѕо вкусу не один бутерброд не сравнитс€ с такой булочкой. »х можно вз€ть с собой на работу, дать ребенку в школу или просто использовать вместо хлеба.

 

Ѕулочки с ветчиной и сыром

»нгредиенты дл€ теста:

  • ћука - 320 г
  • ƒрожжи - 4 г
  • —ахар - 1 ст. л.
  • —оль - 1 ч. л.
  • ћолоко - 160 мл
  • –астительное масло - 50 мл

ƒл€ начинки:

  • ¬етчина
  • —ыр

ƒл€ смазывани€:

  • яичный желток - 1 шт.

ѕриготовление булочек:

  1. ƒл€ теста муку смешайте с дрожжами, сахаром и солью. ƒобавьте молоко и растительное масло. ¬ымесите тесто и оставьте его в тепле на 1 час подходить.
  2. “есто разделите на 12 частей. ƒл€ каждой булочки нам понадобитс€ 2 части теста.
  3. ќдну из двух частей теста раскатайте в пр€моугольник, размером как 2 кусочка ветчины. Ќа середину выложите ветчину и заверните от краев к центру.
  4. ѕолучившийс€ блинчик разрежьте на 6 частей и поставьте каждую из них на торец плотно друг к другу, но с небольшим сдвигом.
  5. ¬торой кусочек теста раскатайте в круг и выложите на него кусочки теста с ветчиной. —верху положите немного сыра.
  6. «ащипните будущую булочку, как пирожок.
  7. ѕереверните булочку и сделайте надрез, немного его приоткрыв.
  8. Ѕулочки смажьте желтком и выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.



источник

–убрики:  ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку