-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы блины блюда из м€са блюда из рыбы ванилин ванильный сахар ветчина вода вторые блюда выпечка глазурь горчица грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты кунжут курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук майонез манка маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи орехи орехи грецкие первые блюда перец перец болгарский печенье пирог помидор помидоры приправы разрыхлитель рецепт рецепты рис рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сгущенное молоко сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода специи суп супы сыр творог томатна€ паста торт торты тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29425



√реческий пирог с творогом

¬оскресенье, 17 Ќо€бр€ 2019 г. 18:40 + в цитатник
vartysh все записи автора

Ќеобычный остро-сладкий вкус творожной начинки этого пирога станет дл€ вас насто€щим открытием.


√реческий пирог с творогом

»нгредиенты:

  • ћука - 170 г
  • “ворог - 500 г 
  • яйца - 3 шт.
  • ¬ода - 3 ст. л.
  • ќливковое масло - 3 ст. л.
  • —оль - ½ ч. л.
  • —ливочное масло - 50 г
  •  орица - ½ ч. л.
  • ѕаприка - ½ ч. л. 
  • —ахарна€ пудра - 2 ст. л. 
  • —ахар - 1 ч. л.
  • –астительное масло - 1 ст. л.

ѕриготовление пирога:

  1. »з 170 г муки, 3 ст. л. воды, одного €йца, 3 ст. л. оливкового масла, и ½ ч. л. соли замесите эластичное гладкое тесто. “есто надо оставить отдыхать около 30 минут.
  2. «а это врем€ приготовьте начинку: смешайте творог с 1 €йцом, добавьте корицу, паприку, 1 ст. л. сахарной пудры и хорошо перемешайте все ингредиенты. 
  3. “есто надо раскатать на рабочей поверхности стола, предварительно смазанной растительным маслом. „ем тоньше будет тесто, тем лучше! —мажьте тесто 50 г сливочного масла и разложите равномерным слоем творожную начинку. «аверните сначала кра€ теста, после чего сверните тесто с творогом в виде рулета. 
  4. ѕереложите рулет с творогом на противень (размером 30x40 см) с пергаментной бумагой. —мажьте рулет одним взбитым €йцом и посыпьте сахаром. ¬ыпекайте вертуту с творогом в разогретой до 190°C духовке около 45-50 минут. √отовую вертуту достаньте из духовки, немного остудите, после чего посыпьте сахарной пудрой.



источник

–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку