-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны блины блюда из рыбы болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка гов€дина горчица грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир корица котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы орехи орехи грецкие первые блюда перец болгарский печенье пирог помидоры помидоры на зиму приправы разрыхлитель рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода соус специи суп супы сыр творог торт тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28283


√реческий пирог с творогом

¬оскресенье, 17 Ќо€бр€ 2019 г. 18:40 + в цитатник
vartysh все записи автора

Ќеобычный остро-сладкий вкус творожной начинки этого пирога станет дл€ вас насто€щим открытием.


√реческий пирог с творогом

»нгредиенты:

  • ћука - 170 г
  • “ворог - 500 г 
  • яйца - 3 шт.
  • ¬ода - 3 ст. л.
  • ќливковое масло - 3 ст. л.
  • —оль - ½ ч. л.
  • —ливочное масло - 50 г
  •  орица - ½ ч. л.
  • ѕаприка - ½ ч. л. 
  • —ахарна€ пудра - 2 ст. л. 
  • —ахар - 1 ч. л.
  • –астительное масло - 1 ст. л.

ѕриготовление пирога:

  1. »з 170 г муки, 3 ст. л. воды, одного €йца, 3 ст. л. оливкового масла, и ½ ч. л. соли замесите эластичное гладкое тесто. “есто надо оставить отдыхать около 30 минут.
  2. «а это врем€ приготовьте начинку: смешайте творог с 1 €йцом, добавьте корицу, паприку, 1 ст. л. сахарной пудры и хорошо перемешайте все ингредиенты. 
  3. “есто надо раскатать на рабочей поверхности стола, предварительно смазанной растительным маслом. „ем тоньше будет тесто, тем лучше! —мажьте тесто 50 г сливочного масла и разложите равномерным слоем творожную начинку. «аверните сначала кра€ теста, после чего сверните тесто с творогом в виде рулета. 
  4. ѕереложите рулет с творогом на противень (размером 30x40 см) с пергаментной бумагой. —мажьте рулет одним взбитым €йцом и посыпьте сахаром. ¬ыпекайте вертуту с творогом в разогретой до 190°C духовке около 45-50 минут. √отовую вертуту достаньте из духовки, немного остудите, после чего посыпьте сахарной пудрой.



источник

–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку