-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны блины блюда из рыбы булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка гов€дина горчица грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир корица котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез манка маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы орехи орехи грецкие первые блюда перец болгарский печенье пирог помидоры помидоры на зиму приправы разрыхлитель рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода соус специи суп супы сыр творог торт тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28231


“ворожна€ запеканка с бананами

„етверг, 28 Ќо€бр€ 2019 г. 21:04 + в цитатник
vartysh все записи автора

¬кусна€, нежна€ и в меру сладка€ творожна€ запеканка с бананами.


“ворожна€ запеканка с бананами

ѕо желанию, вместо бананов можно использовать другие фрукты, например €блоки или груши.

»нгредиенты:

  • Ѕананы - 3 шт.
  • “ворог - 500 г
  • яйца - 2 шт.
  • ћасло сливочное - 50 г
  • Ћимон - 0,5 шт.
  • —ахар - 3 ст. л.
  • ћанка - 1 ст. л.
  • —оль - 1 щепотка

ѕриготовление запеканки:

  1. ƒл€ начала отдел€ем белки от желтков.
  2. ¬ миске смешиваем творог, два желтка, манку, сахар и сливочное масло. »змельчаем погружным блендером до однородности. ќставл€ем на 20 минут, чтобы набухла манка.
  3. ¬ белки добавл€ем щепотку соли и начинаем взбивать на низкой скорости миксера, постепенно увеличива€ скорость до максимальной. ¬збиваем до крепкой устойчивой пены.
  4. — помощью лопатки, аккуратно, в два приема, вмешиваем белки в творожную массу. «а счет взбитых белков творожна€ масса станет более воздушной.
  5. Ѕананы очищаем от кожуры и разрезаем вдоль на две части. «атем поливаем лимонным соком в двух сторон.
  6. ‘орму дл€ выпечки (диаметр 21 см.) смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой.
  7. ѕоловинки банана кладем на дно подготовленной формы срезом вниз. —верху выкладываем творожную массу и равномерно распредел€ем еЄ по всей форме.
  8. ќтправл€ем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.



источник

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку