-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы блины блюда из м€са блюда из рыбы ванилин ванильный сахар ветчина вода вторые блюда выпечка глазурь горчица грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты кунжут курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук майонез манка маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи орехи орехи грецкие первые блюда перец перец болгарский печенье пирог помидор помидоры приправы разрыхлитель рецепт рецепты рис рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сгущенное молоко сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода специи суп супы сыр творог томатна€ паста торт торты тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29425



—ливочный сыр а-л€ Ђ‘иладельфи€ї

¬торник, 03 ƒекабр€ 2019 г. 17:30 + в цитатник
vartysh все записи автора

—егодн€ мы расскажем, чем можно заменить сливочный сыр типа ‘иладельфии. –ецепт проще простого, а результат шикарный.


—ливочный сыр а-л€ Ђ‘иладельфи€ї

 онечно, это не насто€щий сливочный сыр, но он может стать его достойной заменой. ≈го можно использовать везде, где по рецепту нужен сливочный сыр. ѕодойдет дл€ приготовлени€ чизкейков, кремов, десертов, суши, ролов, бутербродов. ¬кус такого домашнего сыра а-л€ ‘иладельфи€ можно разнообразить, добавив зелень, грибы, любимые специи и всЄ, что пожелаете.

»нгредиенты:

  • —метана (не меньше 20% жирности) - 400 г
  •  лассический йогурт 3,5% - 300 г
  • —ок лимона (по желанию) - 0,5 ч. л.
  • —оль (по желанию) - 1/3 ч. л.

ѕриготовление:

  1. ¬ большую миску, в которой удобно смешивать ингредиенты, выкладываем жирную сметану.
  2. ƒобавл€ем натуральный йогурт без вкусовых добавок и перемешиваем.
  3. ƒобавл€ем соль по вкусу. Ќачните с 1/3 ч. л., размешайте, затем попробуйте и, по необходимости, добавьте еще соль. ¬кусы у нас всех разные, поэтому об€зательно пробуйте! ≈сли будете использовать этот сыр в крем дл€ торта, то сильно солить не нужно. я добавила 1/3 ч. л. соли.
  4. ¬кус сыра оттенит небольша€ кислинка. ƒл€ этого добавл€ем сок лимона (по вкусу).
  5. ≈сли ¬ы любите пресные сыры, сок лимона не добавл€йте! —метана даст кислинку в любом случае, и добавление сока лимона сделает сыр слишком кислым дл€ вас!
  6. ѕолученную смесь из йогурта и сметаны аккуратно перемешиваем венчиком или ложкой.
  7. Ќа глубокую миску установите дуршлаг. —верху укройте его полотенцем. ћожно использовать отрез марли, сложенный в 4-6 раз. ¬ыливаем смесь дл€ будущего сыра в Ємкость, накрытую полотенцем. «аворачиваем ткань со всех сторон, чтобы смесь оказалась плотно укутана.
  8. ”станавливаем на полотенце блюдце, на которое устанавливаем гнЄт. ” мен€ это литрова€ кастрюлька с водой.
  9. ”бираем всю эту конструкцию в холодильник минимум на 12 часов, лучше всего оставить на сутки. «а это врем€ в миске накопитс€ сыворотка. ≈е можно использовать дл€ самых различных рецептов.

ѕолучилась хорошо спрессованна€ сливочна€ масса, имеюща€ однородную, пластичную, гладкую структуру. Ќаш сыр а-л€ ‘иладельфи€ полностью готов к употреблению, можно приступать к приготовлению изысканных десертов. ¬ зависимости от жирности сметаны, выход готового продукта от 350 до 400 грамм.

 



источник

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку