-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны блины блюда из рыбы болгарский перец булочки варенье ветчина вкусно вкусно и просто вода вторые блюда выпечка гов€дина горчица грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир корица котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи огурцы орехи орехи грецкие первые блюда перец болгарский печенье пирог помидоры помидоры на зиму приправы разрыхлитель рецепт рецепты рецепты приготовлени€ рис рулет рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода соус специи суп супы сыр творог торт тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28283


—ливочный сыр а-л€ Ђ‘иладельфи€ї

¬торник, 03 ƒекабр€ 2019 г. 17:30 + в цитатник
vartysh все записи автора

—егодн€ мы расскажем, чем можно заменить сливочный сыр типа ‘иладельфии. –ецепт проще простого, а результат шикарный.


—ливочный сыр а-л€ Ђ‘иладельфи€ї

 онечно, это не насто€щий сливочный сыр, но он может стать его достойной заменой. ≈го можно использовать везде, где по рецепту нужен сливочный сыр. ѕодойдет дл€ приготовлени€ чизкейков, кремов, десертов, суши, ролов, бутербродов. ¬кус такого домашнего сыра а-л€ ‘иладельфи€ можно разнообразить, добавив зелень, грибы, любимые специи и всЄ, что пожелаете.

»нгредиенты:

  • —метана (не меньше 20% жирности) - 400 г
  •  лассический йогурт 3,5% - 300 г
  • —ок лимона (по желанию) - 0,5 ч. л.
  • —оль (по желанию) - 1/3 ч. л.

ѕриготовление:

  1. ¬ большую миску, в которой удобно смешивать ингредиенты, выкладываем жирную сметану.
  2. ƒобавл€ем натуральный йогурт без вкусовых добавок и перемешиваем.
  3. ƒобавл€ем соль по вкусу. Ќачните с 1/3 ч. л., размешайте, затем попробуйте и, по необходимости, добавьте еще соль. ¬кусы у нас всех разные, поэтому об€зательно пробуйте! ≈сли будете использовать этот сыр в крем дл€ торта, то сильно солить не нужно. я добавила 1/3 ч. л. соли.
  4. ¬кус сыра оттенит небольша€ кислинка. ƒл€ этого добавл€ем сок лимона (по вкусу).
  5. ≈сли ¬ы любите пресные сыры, сок лимона не добавл€йте! —метана даст кислинку в любом случае, и добавление сока лимона сделает сыр слишком кислым дл€ вас!
  6. ѕолученную смесь из йогурта и сметаны аккуратно перемешиваем венчиком или ложкой.
  7. Ќа глубокую миску установите дуршлаг. —верху укройте его полотенцем. ћожно использовать отрез марли, сложенный в 4-6 раз. ¬ыливаем смесь дл€ будущего сыра в Ємкость, накрытую полотенцем. «аворачиваем ткань со всех сторон, чтобы смесь оказалась плотно укутана.
  8. ”станавливаем на полотенце блюдце, на которое устанавливаем гнЄт. ” мен€ это литрова€ кастрюлька с водой.
  9. ”бираем всю эту конструкцию в холодильник минимум на 12 часов, лучше всего оставить на сутки. «а это врем€ в миске накопитс€ сыворотка. ≈е можно использовать дл€ самых различных рецептов.

ѕолучилась хорошо спрессованна€ сливочна€ масса, имеюща€ однородную, пластичную, гладкую структуру. Ќаш сыр а-л€ ‘иладельфи€ полностью готов к употреблению, можно приступать к приготовлению изысканных десертов. ¬ зависимости от жирности сметаны, выход готового продукта от 350 до 400 грамм.

 



источник

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку