-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из рыбы булочки ванилин ванильный сахар ветчина вода вторые блюда выпечка гов€дина горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кефир корица котлеты крахмал крем кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез манка маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи овс€ные хлопь€ орехи орехи грецкие первые блюда перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы разрыхлитель рецепт рецепты рис рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода специи супы сыр творог томатна€ паста торт тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28852



ѕесочное печенье на сметане Ђ«авитушкиї

„етверг, 19 ћарта 2020 г. 20:46 + в цитатник
vartysh все записи автора

ƒавайте приготовим песочное печенье на сметане – нежное, рассыпчатое, с тонким ванильным ароматом.


ѕесочное печенье на сметане Ђ«авитушкиї

»нгредиенты дл€ теста:

  • ћука – 320 г
  • –азрыхлитель – 0,5 ч. л.
  • —ливочное масло (маргарин) – 100 г
  • —метана – 100 г
  • —ахар – 110 г
  • ¬анильный сахар – 1,5 ч. л.
  • —оль – 1 щепотка

ƒл€ смазывани€ и посыпки:

  • яичный желток – 1 шт.
  • —ахар – 30 г

ѕриготовление печень€:

  1. ѕоместите в миску сливочное масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. –азотрите. ƒобавьте сметану и перемешивайте около полутора минут. —ахар за это врем€ начнЄт та€ть, а масса, соответственно, станет более жидкой. ƒалее введите муку и разрыхлитель. «амесите тесто. ќно получаетс€ м€гким, эластичным и совсем не липнет к рукам.
  2. —катайте из теста шарики размером примерно с грецкий орех. ” мен€ получилось 55 штук. ћожете накрыть шарики плЄнкой, чтобы не заветрелись, или перед формовкой немного согрейте кусочек теста в ладон€х. –аскатайте шарик в брусок длиной 15 сантиметров, сведите противоположные концы, защипните место стыка и скрутите как фитиль.
  3. –азделите €йцо на желток и белок. Ѕелок не потребуетс€.   желтку добавьте чайную ложку молока или сливок. ѕеремешайте.
  4. ѕереложите издели€ на противень, застеленный пекарской бумагой. —мажьте желтковой смесью и посыпьте сахаром. Ётой смеси хватает, чтобы покрыть ««авитушки» в два сло€. ѕокрыва€ второй раз, смазывайте не всЄ печенье, а по 4-5 штук, чтобы желток не успел высохнуть и сахар хорошенько прилип.
  5. ќтправьте издели€ в заранее разогретую до 180 градусов духовку на средний уровень. ѕеките около 15 минут.



https://superkuhen.ru/retsepty/pesochnoe-pechene-na-smetane-zavitushki]источник [/url]

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



Ella_123   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 ћарта 2020 г. 21:07 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lyplared   обратитьс€ по имени —уббота, 21 ћарта 2020 г. 20:30 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку