-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из рыбы булочки ванилин ванильный сахар ветчина вода вторые блюда выпечка гов€дина горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кефир корица котлеты крахмал крем кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез манка маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи овс€ные хлопь€ орехи орехи грецкие первые блюда перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы разрыхлитель рецепт рецепты рис рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода специи супы сыр творог томатна€ паста торт тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28852



яблочные фриттеры

ѕонедельник, 23 ћарта 2020 г. 17:52 + в цитатник
vartysh все записи автора

ѕриготовьте эту нежнейшую вкусн€тину на завтрак. √отовитс€ такое блюдо считанные минуты, а результат - просто потр€сающий.


яблочные фриттеры

‘риттеры - это вид кулинарных изделий из жареного жидкого теста с начинкой. ¬ качестве начинки дл€ фриттеров используют фрукты, овощи, м€со, морепродукты. –аспространены в јнглии, —Ўј, јзии. „асто употребл€ютс€ на завтрак, в школьном питании, в качестве уличной еды, в сладком исполнении - в качестве десерта. ќт попул€рных в русской и украинской кухне оладий отличаютс€ составом теста и наличием начинки.

»нгредиенты:

  • ћука – 100 г
  • ћолоко – 100 г
  • яйца – 2 шт.
  • ƒрожжи – 2 ч. л.
  • —оль – 1 ч. л.
  • яблоки – 4 шт.

ѕриготовление:

  1. ¬ глубокую миску добавьте муку, соль и дрожжи. ќтделите желтки от белков. ∆елтки отправьте в миску с мукой и влейте теплое молоко. ѕеремешайте хорошенько, закройте крышкой и оставьте на 15 минут.
  2. «а это врем€ отдельно взбейте белки до крепкой пены. ƒобавьте их к тесту и перемешайте.
  3. яблоки очистите от кожуры и сердцевины. Ќарежьте на широкие кольца. “еперь каждый ломтик обмакните в тесто, кладите в разогретое масло и обжаривайте до корочки с двух сторон.
  4. √отовые фриттеры переложите на салфетку и, по желанию, посыпьте сахарной пудрой или корицей.

ѕри€тного аппетита!

 



источник

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку