-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из рыбы булочки ванилин ванильный сахар ветчина вода вторые блюда выпечка гов€дина горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кефир корица котлеты крахмал крем кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез манка маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи овс€ные хлопь€ орехи орехи грецкие первые блюда перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы разрыхлитель рецепт рецепты рис рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода специи супы сыр творог томатна€ паста торт тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28852



“ворожные пончики, жареные в масле

ѕонедельник, 23 ћарта 2020 г. 17:59 + в цитатник
vartysh все записи автора

ќчень вкусный десерт из творога - м€гкие и нежные творожные пончики во фритюре.


“ворожные пончики, жареные в масле

»нгредиенты (на 26 штук):

  • “ворог – 250 г
  • яйца – 2 шт.
  • —ахар – 2 ст. л. (с горкой)
  • ¬анильный сахар – 10 г
  • —оль – 1 щепотка
  • –азрыхлитель – 10 г
  • ћука – 150-200 г
  • –астительное масло – дл€ жарки
  • —ахарна€ пудра – дл€ подачи

ѕриготовление пончиков:

  1. ћожно воспользоватьс€ блендером или же перетереть творог через сито. ≈сли будете использовать блендер, то добавьте €йца и измельчите творог с €йцами до однородности.
  2. ¬ творожную массу добавить щепотку соли, сахар, ванильный сахар. ѕостепенно просе€ть муку с разрыхлителем. я сразу добавл€ю 100 г муки, потом добавл€ю постепенно, ориентиру€сь на консистенцию теста. ќно должно остатьс€ очень липким и м€гким, тогда пончики будут воздушными и нежными. Ќе добавл€йте слишком много муки, иначе пончики получатс€ твердоватыми и забитыми. ¬ этот раз в тесто у мен€ ушло 150 грамм муки и 30 грамм дл€ формировки пончиков.
  3. –азделить тесто на 25-26 частей, сформировать из них шарики. ”берите лишнюю муку с шариков, иначе она будет гореть во фритюре.
  4. –азогрейте масло дл€ фритюра и обжарьте пончики до готовности. ћасло не должно быть слишком гор€чим, чтобы пончики не сгорели снаружи. я обжариваю 4 минуты, посто€нно враща€ пончики, чтобы они рум€нились равномерно со всех сторон. ћасла должно быть столько, чтобы оно покрывало пончики наполовину.
  5. √отовые пончики выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впиталс€ лишний жир. ѕосыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю. ќчень вкусно, нежно и воздушно!



источник

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку