-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из рыбы булочки ванилин ванильный сахар ветчина вода вторые блюда выпечка гов€дина горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кефир корица котлеты крахмал крем кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез манка маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи овс€ные хлопь€ орехи орехи грецкие первые блюда перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы разрыхлитель рецепт рецепты рис рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода специи супы сыр творог томатна€ паста торт тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28852



ѕерлова€ каша с овощами

ѕонедельник, 23 ћарта 2020 г. 18:05 + в цитатник
vartysh все записи автора

ѕерловка с морковью, помидором и луком - это отличный ужин без м€са дл€ всей семьи. Ѕлюдо получаетс€ постным, диетическим, вкусным и ароматным.

 

ѕерлова€ каша с овощами

ѕерловую кашу часто обход€т стороной. ј зр€! ѕри правильном приготовлении, блюдо получаетс€ очень вкусным, сытным и полезным.

»нгредиенты:

  • ¬ода - 2,5 ст.
  • ѕерловка - 1 ст.
  • ћорковь - 1 шт.
  • ѕомидор - 1 шт.
  • Ћук - 1 шт.
  • ћасло растительное - дл€ жарки
  • —оль - по вкусу
  • ѕерец черный молотый - по вкусу

ѕриготовление каши:

  1. ѕерловку хорошо промываем. «атем промытую крупу заливаем водой и оставл€ем набухать минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
  2. ќтправл€ем набухшую крупу в кастрюлю и наливаем два с половиной стакана воды. —тавим на огонь и накрываем крышкой.
  3.  ак только вода закипит, убавл€ем огонь до минимального и варим перловку до испарени€ всей жидкости. Ќа это уходит примерно 30-40 минут.
  4. Ћуковицу нарезаем кубиками. ћорковь натираем на крупной терке. ѕомидор нарезаем на пластинки, а затем кубиками.
  5. √отовим овощную пассировку. ƒл€ этого на разогретую сковороду с растительным маслом отправл€ем нарезанный лук и пассируем его до золотистости. «атем добавл€ем к луку натертую морковь, перемешиваем и пассируем еще несколько минут до м€гкости моркови. ѕосле чего добавл€ем нарезанный помидор, перемешиваем и накрываем крышкой. “ушим овощи три минуты на маленьком огне.
  6. ¬ подготовленные овощи добавл€ем готовую перловку, солим и перчим по вкусу. ѕеремешиваем, накрываем сковороду крышкой и тушим еще 2 минуты, чтобы соединились вкусы. ѕодаем блюдо гор€чим.



источник

–убрики:  ѕостное
ћетки:  


ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку