-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из рыбы булочки ванилин ванильный сахар ветчина вода вторые блюда выпечка гов€дина горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кефир корица котлеты крахмал крем кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез манка маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи овс€ные хлопь€ орехи орехи грецкие первые блюда перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы разрыхлитель рецепт рецепты рис рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода специи супы сыр творог томатна€ паста торт тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28852



 расный борщ с фасолью на бульоне Ц пошаговый фото рецепт

ѕонедельник, 23 ћарта 2020 г. 21:03 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
Ѕорщ – это первое блюдо, которое €вл€етс€ разновидностью супа с добавлением свеклы. »менно свекла и придает борщу красный цвет. ћожно еще добавить немного и томатной пасты или томата, что сделает борщ еще вкуснее. 
 
Ёто блюдо €вл€етс€ самым распространенным в русской кухне. ≈го готов€т на обед. —уществует немало рецептов борща. ≈го можно приготовить на м€сном или курином бульоне. я хочу вам предложить приготовить борщ на курином бульоне с зеленой фасолью. Ѕлюдо получаетс€ вкусным и сытным.
 
ƒл€ приготовлени€ нам будут нужны вот эти ингредиенты:
четыре-п€ть средних картофелин,
одна репчата€ луковица,
один болгарский перец,
одна бордова€ свекла,
одна средн€€ морковь,
три-четыре чесночных зубчика,
немного белокочанной капусты,
несколько стручков зеленой фасоли,
пару столовых ложек томатной пасты,
одна курина€ грудка,
свежа€ зелень укропа или петрушки, 
масло растительное  дл€ жарки,
черный молотый перец,
соль по вкусу.
¬рем€ приготовлени€: 1 час.
¬се нужные продукты мы подготовили. “еперь сам пошаговый фото рецепт борща на курином бульоне с фасолью:
1.  уриный бульон готовим заранее. √рудку промываем, заливаем водой и варим до закипани€. «атем воду сливаем, заливаем оп€ть холодной водой и варим на среднем огне до готовности курицы. √рудку достаем, отдел€ем м€со от косточки. Ѕульон процеживаем и добавл€ем в него куриное м€со. 
ќчищенный картофель промываем и нарезаем небольшими кубиками. ƒобавл€ем в бульон и варим на среднем огне.
 
2. Ѕолгарский перец разрезаем пополам и удал€ем сердцевину с семенами. ѕромываем и нарезаем тонкими полосками. –епчатую луковицу нарезаем маленькими кубиками, чесночные дольки измельчаем. ќчищенные морковь и свеклу натираем на средней терке.
 
3. ¬ глубокой сковороде разогреваем масло растительное и выкладываем подготовленные овощи. “ушим в течение дес€ти минут на среднем огне, периодически перемешива€. ƒобавл€ем томатную пасту, перемешиваем и тушим еще минут п€ть.
 
4. Ѕелокочанную капусту тонко шинкуем. «еленую стручковую фасоль обрабатываем, промываем и нарезаем небольшими кусочками.
 
5.  огда картофель будет готов, добавл€ем в кастрюлю зажарку и варим минуты три. «атем добавл€ем капусту и фасоль. ѕеремешиваем и варим минут п€ть. 
 
6. —вежую зелень укропа или петрушки измельчаем и добавл€ем в кастрюлю в конце варки. —олим и перчим по вкусу. ѕеремешиваем и выключаем огонь. ƒаем насто€тьс€ блюду минут дес€ть под закрытой крышкой.
 
7. √отовый борщ с капустой и фасолью разливаем по тарелкам и подаем к столу вместе со сметаной. ¬сем желаю при€тного аппетита! 
–убрики:  ∆идкие блюда
÷арство_ улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку