-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из рыбы булочки ванилин ванильный сахар ветчина вода вторые блюда выпечка гов€дина горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кефир корица котлеты крахмал крем кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез манка маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи овс€ные хлопь€ орехи орехи грецкие первые блюда перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы разрыхлитель рецепт рецепты рис рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода специи супы сыр творог томатна€ паста торт тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28852



—ахарный пирог со сливками

¬торник, 24 ћарта 2020 г. 20:40 + в цитатник
vartysh все записи автора

” нас здесь рецепт нежного сахарного пирога со сливочной пропиткой, который запросто может заменить полноценный торт.


—ахарный пирог со сливками

»нгредиенты дл€ опары:

  • ћолоко – 100 мл
  • ƒрожжи – 2 ч. л.
  • —ахар – 1 ст. л.
  • ћука – 1 ст. л.

ƒл€ теста:

  • яйца – 2 шт.
  • —ливочное масло – 100 г
  • ¬анильный сахар – 10 г
  • —оль – 1/3 ч. л.
  • ћука – 250 г

ƒл€ посыпки:

  • ћасло сливочное – 50 г
  • —ахар – 150 г
  • —ливки 20% – 190 мл

ѕриготовление пирога:

  • ƒл€ опары возьмите 100 мл теплого молока, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л муки и 2 ч. л. дрожжей. ѕеремешайте хорошенько, закройте плотно крышкой и уберите на 10 минут.
  • ¬ глубокую миску разбейте 2 €йца, добавьте одну треть чайной ложки соли, 10 грамм ванильного сахара и 100 грамм м€гкого сливочного масла. ѕеремешайте.
  • “уда же влейте подошедшую опару, размешайте. ƒобавьте 250 грамм просе€нной муки и хорошенько перемешайте. ѕолучитс€ липкое тесто, нат€ните его пленкой и закройте крышкой. ”берите в теплое место на 30 минут.
  • ј пока приготовьте сахарную крошку. ƒл€ этого в тарелку насыпьте 150 грамм сахара и добавьте 50 грамм м€гкого сливочного масла. –уками разомните массу в крошку и уберите в холодильник, чтобы крошка застыла.
  • ќтдохнувшее тесто переложите в форму (диаметр 21 см), нат€ните пленкой и снова уберите в теплое место, дл€ повторной расстойки, минут на 40.
  • ¬озьмите какую-нибудь дерев€нную палочку или обратную сторону ложки, смочите ее в масле и сделайте отверсти€ в тесте. ѕериодически смачивайте в масле палочку, чтобы тесто не прилипало.
  • —верху посыпьте пирог сахарной крошкой и отправл€йте его в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  •  огда пирог почти приготовилс€, достаньте его из духовки и полейте сверху жирными сливками (у мен€ 20%). ќтправьте снова в духовку на 10 минут.



источник

–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку