-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из рыбы булочки ванилин ванильный сахар ветчина вода вторые блюда выпечка гов€дина горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кефир корица котлеты крахмал крем кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез манка маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука м€сной фарш овощи овс€ные хлопь€ орехи орехи грецкие первые блюда перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы разрыхлитель рецепт рецепты рис рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода специи супы сыр творог томатна€ паста торт тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28852



—вина€ рулька, тушена€ в пиве

—реда, 25 ћарта 2020 г. 19:12 + в цитатник
vartysh все записи автора

ќчень вкусна€ и ароматна€ рулька, тушена€ в пиве и покрыта€ глазурью. ”вер€ю, что вы оцените это блюдо по достоинству.


—вина€ рулька, тушена€ в пиве

»нгредиенты:

  • –улька свина€ – 1,2-1,5 кг
  • ћорковь – 1 шт.
  • Ћуковица – 1 шт.
  • —ельдерей – 1 небольшой кусочек
  • „ерный перец горошком – 8-10 шт.
  • ƒушистый перец горошком – 4-5 шт.
  • ¬ода – 1 л
  • √воздика – 3 шт.
  • Ћавровый лист – 2 шт.
  • ѕиво (темное) – 500 мл
  • —оль – 0,5 ч. л.

ƒл€ глазури:

  • —ахар или мед – 1 ч. л.
  • ”ксус бальзамический или винный (€блочный) – 1 ч. л.

ѕриготовление:

  1. ƒл€ начала нужно обжарить на сухой раскаленной сковороде лук, морковь и сельдерей до черноты, так бульон будет иметь более насыщенный и богатый вкус. я сразу обжариваю в чугунной ут€тнице, в которой буду дальше готовить рульку.
  2. ¬ыкладываем рульку, заливаем 1 литр воды и тушим под закрытой крышкой на медленном огне 60 минут. „ерез 30 минут нужно перевернуть рульку на другую сторону.
  3. —пуст€ 60 минут добавл€ем специи, пиво, накрываем крышкой и продолжаем тушить рульку до того момента, пока м€со не начнет отходить от костей. Ёто может зан€ть еще 60-120 минут в зависимости от рульки.
  4. –ульку выкладываем, получившийс€ наваристый бульон процеживаем через сито. ѕереливаем его в сковороду или кастрюльку с большим диаметром и выпариваем на сильном огне до густого состо€ни€. —оус за это врем€ выпаритс€ раза в 3-4.
  5. ¬ соус добавл€ем мед (сахар) и уксус по вкусу, покрываем рульку глазурью и подаем с квашенной капустой и запеченной картошкой.



источник

–убрики:  ћ€сные блюда/—винина
÷арство_ улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку