-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из м€са блюда из рыбы булочки ванилин ванильный сахар ветчина вода вторые блюда выпечка гов€дина горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин заготовки на зиму закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кефир корица котлеты крахмал крем кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук луковица майонез манка маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи орехи орехи грецкие первые блюда перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы разрыхлитель рецепт рецепты рис рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сгущенное молоко сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода специи супы сыр творог томатна€ паста торт тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28887



ѕицца из макарон с соусом болоньезе

„етверг, 26 ћарта 2020 г. 20:21 + в цитатник
vartysh все записи автора

Ѕерем пачку макарон и готовим очень необычное, но вкусное и красивое блюдо - пиццу из макарон.

 

ѕицца из макарон с соусом болоньезе

ћы уже много раз готовили креативные блюда из обычных макарон, поэтому мы просто не можем пройти мимо такого рецепта. ≈сли вы любите пиццу, спагетти болоньезе и любите удивл€ть, то этот рецепт вам точно понравитс€.

»нгредиенты дл€ основы:

  • —пагетти (вареные) - 400 г
  • ѕанировочные сухари - 30 г
  • яйца - 2 шт.
  • ѕармезан (тертый) - 50 г
  • ќливковое масло - 2 ст. л.
  • –астительное масло - дл€ смазывани€ формы

ƒл€ соуса болоньезе:

  • √ов€жий фарш - 250 г
  • Ћуковица - 1/2 шт.
  • „еснок - 1 зубчик
  • ћ€коть помидоров - 100 мл
  • —оль и перец - по вкусу
  • “имь€н - 1 веточка
  • –озмарин - 1 веточка

ƒополнительно:

  • ћ€коть помидоров - 200 мл
  • —ыр (тертый) - 75 г
  • ћоцарелла - 125 г
  • —ал€ми - по вкусу

 роме того:

  • ‘орма дл€ выпечки открытого пирога диаметром 24 см
  • ‘орма дл€ выпечки открытого пирога диаметром 28 см
  • —вежий базилик - дл€ украшени€

ѕриготовление пиццы:

  1. „тобы приготовить основу дл€ пиццы из макарон, отвариваем спагетти (их проще всего использовать в этом рецепте) в подсоленной воде. ‘орму большего диаметра смазываем маслом, дно и стенки посыпаем панировочным сухар€ми.
  2. √отовые макароны смешиваем с €йцами, добавл€ем оливковое масло и пармезан. ’орошенько все перемешаем, чтобы в будущем основа нашей пиццы, которую мы сделаем из спагетти, имела при€тный вкус и аромат пармезана.
  3. ƒл€ соуса болоньезе обжариваем кусочки лука и чеснока, добавл€ем фарш.  огда м€со готово, добавл€ем м€коть помидоров, приправл€ем солью и перцем, затем кладем в соус тимь€н и розмарин и, накрыв крышкой, оставл€ем тушитьс€ несколько минут.
  4. ѕримерно треть спагетти кладем на дно большой формы. —верху выкладываем м€сной соус, отступив от кра€ 1-2 сантиметра.
  5. ¬ыкладываем поверх соуса остатки спагетти. ѕолучаетс€ основа дл€ нашей пиццы из макарон. „тобы основа дл€ пиццы из спагетти пропиталась соусом, спагетти не нужно перемешивать, можно оставить как есть - в следующем пункте мы используем простой трюк, который поможет сделать нашу пиццу сочной, но при этом аккуратной.
  6. Ѕерем меньшую форму и вдавливаем в форму большего размера, чтобы спагетти вдавились в соус, а в центре образовалось место дл€ топпинга. «атем ставим нашу пиццу без теста в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут в режиме обдува.
  7.  огда основа дл€ пиццы из спагетти готова, осталось только добавить начинку: покрываем нашу пиццу м€котью помидоров или томатным соусом, добавл€ем тертый сыр, кусочки моцареллы и сал€ми. ¬озвращаем пиццу в разогретую до 200 градусов духовку еще на 15 минут. √отовое блюдо украшаем свежим базиликом.



источник

–убрики:  ѕицца, пироги
÷арство_ улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку