-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы блины блюда из м€са блюда из рыбы ванилин ванильный сахар ветчина вода вторые блюда выпечка глазурь горчица грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты кунжут курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук майонез манка маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи орехи орехи грецкие первые блюда перец перец болгарский печенье пирог помидор помидоры приправы разрыхлитель рецепт рецепты рис рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сгущенное молоко сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода специи суп супы сыр творог томатна€ паста торт торты тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29425



¬кусные маринованные пластинки из огурцов Ц пошаговый фото рецепт

„етверг, 14 ћа€ 2020 г. 19:28 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
ћаринованные огурцы – это сама€ попул€рна€ и любима€ закуска в зимнее врем€. »х можно подать к рыбным, овощным или м€сным блюдам. ќни отлично дополн€т любой праздничный стол. 
 
ј пробовали ли вы маринованные огуречные пластинки? »х обычно заготавливают на зиму и подают к любому блюду, как и соленые огурцы. ƒавайте и мы попробуем их замариновать.
 
ƒл€ приготовлени€ нам будут нужны вот эти ингредиенты:
1 кг огурцов небольшого размера, 
1 ч. л. молотого черного перца,
три крупных зубчика чеснока, 
4 ст. л. растительного масла,
один небольшой пучок свежего укропа, 
1 ч. л. сахара, 
3/4 ст. л. соли, 
1 ч. л. зерен горчицы,
8 мл уксуса (70%),. 
¬рем€ приготовлени€: 1 час 40 минут.
»нгредиенты мы все подготовили. “еперь начинаем готовить вкусные огурцы на зиму: 
 
1. «елень укропа промываем, обсушиваем и мелко рубим. ќгурцы моем под проточной водой, обсушиваем, срезаем кончики и нарезаем вдоль тонкими пластинками при помощи овощечистки. 
ƒл€ приготовлени€ огуречных пластинок выбираем небольшие, упругие огурцы с мелкими нежными семенами. ≈сли огурцы крупные, но с плотной хруст€щей м€котью и мелкими вод€нистыми семенами, то такие огурцы можно разрезать поперек на кусочки толщиной 3-4 см.
 
2. ƒобавл€ем к огурцам измельченный укроп и нарезанные пластинками чесночные дольки.
 
3. ƒобавл€ем соль, сахарный песок, свежемолотый черный перец и зерна горчицы.
 
4. ¬ливаем 60 мл холодной воды и растительное масло. ƒобавл€ем уксусную эссенцию. ѕеремешиваем, накрываем миску пленкой и оставл€ем при комнатной температуре на один час. 
 
5. „ерез час раскладываем огуречные пластинки в простерилизованные банки и заливаем соком, выделившимс€ из огурцов.
 
6. Ќа дно кастрюли кладем сложенную в несколько слоев плотную ткань. —тавим на нее банку с огуречными пластинками, кастрюлю ставим на огонь. Ќакрываем банку крышкой и вливаем в кастрюлю гор€чую воду (так, чтобы она доходила до «плечиков» банки). 
ѕосле того как вода в кастрюле закипит, закрываем кастрюлю крышкой, убавл€ем огонь до минимума и стерилизуем: пол-литровые банки - в течение двадцати минут, литровые – тридцать минут. 
јккуратно вынимаем банки из кастрюли, герметично закрываем железными крышками, укутываем и оставл€ем до полного их остывани€. 
 
7. ќстывшие банки храним в темном прохладном месте. ¬сем желаю при€тного аппетита! 
–убрики:  «аготовки, консервы, солень€
÷арство_ улинарии


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



valentina_ishenko   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ћа€ 2020 г. 23:26 (ссылка)
—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку