-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из м€са блюда из рыбы ванилин ванильный сахар ветчина вода вторые блюда выпечка глазурь гов€дина горчица грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица котлеты крахмал крем кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук майонез манка маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи орехи орехи грецкие первые блюда перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы разрыхлитель рецепт рецепты рис рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сгущенное молоко сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода специи суп супы сыр творог томатна€ паста торт торты тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей: 12816
 омментариев: 14006
Ќаписано: 29266



¬кусные маринованные пластинки из огурцов Ц пошаговый фото рецепт

„етверг, 14 ћа€ 2020 г. 19:28 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
ћаринованные огурцы – это сама€ попул€рна€ и любима€ закуска в зимнее врем€. »х можно подать к рыбным, овощным или м€сным блюдам. ќни отлично дополн€т любой праздничный стол. 
 
ј пробовали ли вы маринованные огуречные пластинки? »х обычно заготавливают на зиму и подают к любому блюду, как и соленые огурцы. ƒавайте и мы попробуем их замариновать.
 
ƒл€ приготовлени€ нам будут нужны вот эти ингредиенты:
1 кг огурцов небольшого размера, 
1 ч. л. молотого черного перца,
три крупных зубчика чеснока, 
4 ст. л. растительного масла,
один небольшой пучок свежего укропа, 
1 ч. л. сахара, 
3/4 ст. л. соли, 
1 ч. л. зерен горчицы,
8 мл уксуса (70%),. 
¬рем€ приготовлени€: 1 час 40 минут.
»нгредиенты мы все подготовили. “еперь начинаем готовить вкусные огурцы на зиму: 
 
1. «елень укропа промываем, обсушиваем и мелко рубим. ќгурцы моем под проточной водой, обсушиваем, срезаем кончики и нарезаем вдоль тонкими пластинками при помощи овощечистки. 
ƒл€ приготовлени€ огуречных пластинок выбираем небольшие, упругие огурцы с мелкими нежными семенами. ≈сли огурцы крупные, но с плотной хруст€щей м€котью и мелкими вод€нистыми семенами, то такие огурцы можно разрезать поперек на кусочки толщиной 3-4 см.
 
2. ƒобавл€ем к огурцам измельченный укроп и нарезанные пластинками чесночные дольки.
 
3. ƒобавл€ем соль, сахарный песок, свежемолотый черный перец и зерна горчицы.
 
4. ¬ливаем 60 мл холодной воды и растительное масло. ƒобавл€ем уксусную эссенцию. ѕеремешиваем, накрываем миску пленкой и оставл€ем при комнатной температуре на один час. 
 
5. „ерез час раскладываем огуречные пластинки в простерилизованные банки и заливаем соком, выделившимс€ из огурцов.
 
6. Ќа дно кастрюли кладем сложенную в несколько слоев плотную ткань. —тавим на нее банку с огуречными пластинками, кастрюлю ставим на огонь. Ќакрываем банку крышкой и вливаем в кастрюлю гор€чую воду (так, чтобы она доходила до «плечиков» банки). 
ѕосле того как вода в кастрюле закипит, закрываем кастрюлю крышкой, убавл€ем огонь до минимума и стерилизуем: пол-литровые банки - в течение двадцати минут, литровые – тридцать минут. 
јккуратно вынимаем банки из кастрюли, герметично закрываем железными крышками, укутываем и оставл€ем до полного их остывани€. 
 
7. ќстывшие банки храним в темном прохладном месте. ¬сем желаю при€тного аппетита! 
–убрики:  «аготовки, консервы, солень€
÷арство_ улинарии


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



valentina_ishenko   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ћа€ 2020 г. 23:26 (ссылка)
—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку