-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из м€са блюда из рыбы ванилин ванильный сахар ветчина вода вторые блюда выпечка глазурь гов€дина горчица грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица котлеты крахмал крем кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук майонез манка маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи орехи орехи грецкие первые блюда перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы разрыхлитель рецепт рецепты рис рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сгущенное молоко сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода специи суп супы сыр творог томатна€ паста торт торты тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей: 12816
 омментариев: 14006
Ќаписано: 29266



ћиндальный пирог из готового слоеного теста

„етверг, 21 ћа€ 2020 г. 17:18 + в цитатник
vartysh все записи автора

ќчень простой рецепт ароматного слоеного пирога с миндальной начинкой.


ћиндальный пирог из готового слоеного теста
 

»нгредиенты:

  • ћиндаль - 100 г
  • яйцо - 1 шт. 
  • —лоеное тесто - 400 г
  • —ахарна€ пудра - 75 г
  • —оль - 1 щепотка

ѕриготовление пирога:

  1. ћожно купить уже очищенный от кожицы миндаль или же подготовить его заранее. ƒл€ бланшировани€ миндал€ залить его кип€тком и оставить минут на 5-10, можно прокип€тить. ѕотом слить гор€чую воду и залить миндаль холодной водой. “еперь можно его очистить, кожица очень легко отходит.
  2. ’орошо просушить миндаль. я обычно раскладываю на тарелке и оставл€ю на день подсыхать. ƒумаю, что можно просушить в духовке или на сковородке.
  3. »змельчить миндаль в блендере или в кофемолке. ƒобавить сахарную пудру, щепотку соли, €йцо. ¬се хорошо перемешать.
  4. –аскатать слоеное тесто и вырезать 2 круга. ¬ центр одного круга выложить миндальную начинку, распределить, не доход€ 2 см до кра€. Ќакрыть вторым кругом теста. ’орошо скрепить кра€, можно пройтись по кра€м вилкой. —делать неглубокие надрезы от центра к кра€м пирога. ѕо желанию можно смазать верх пирога взболтанным €йцом.
  5. ¬ыпекать на нижнем уровне духовки при температуре 220 градусов 20-25 минут.
  6. ѕрисыпать сахарной пудрой, по желанию миндальными хлопь€ми (можно нарезать тонкими слайсами очищенный миндаль).

 



источник

–убрики:  —ладкие мучные издели€, выпечка
÷арство_ улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку