-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы бекон блины блюда из м€са блюда из рыбы ванилин ванильный сахар ветчина вода вторые блюда выпечка глазурь гов€дина горчица грибы десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кефир корица котлеты крахмал кукуруза кулинари€ кулинарные рецепты курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук майонез манка маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи овс€ные хлопь€ орехи орехи грецкие первые блюда перец перец болгарский печенье пирог помидоры приправы разрыхлитель рецепт рецепты рис рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сгущенное молоко сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода специи суп супы сыр творог томатна€ паста торт торты тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29272



¬анильное песочное печенье

—уббота, 23 ћа€ 2020 г. 16:50 + в цитатник
vartysh все записи автора

–ассыпчатое песочное печенье со сливочно-ванильным вкусом. –ецепт настолько простой, что справитс€ даже тот, кто решил испечь печенье впервые.


¬анильное песочное печенье
 

” этого печень€ очень нежна€ текстура. ѕоэтому если вместо сахарной пудры вз€ть сахар-песок, на поверхности готовых изделий будут тЄмные сахарные точки. ≈сли же сахарной пудры под рукой не оказалось, но вы всЄ-таки решили испечь это печенье, используйте сахар. ≈го потребуетс€ столько же – 120 граммов. Ќо перед тем, как ввести муку, дайте сахарно- »нгредиенты:

  • —ливочное масло (маргарин) – 140 г
  • –астительное масло (без запаха) – 70 мл
  • —ахарна€ пудра – 120 г
  • ¬анильный сахар – 2,5 ч. л.
  • —оль – 1 щепотка
  • яйца – 1 шт.
  • ћука – 320 г
  • –азрыхлитель – 1 ч. л.

ѕриготовление печень€:

  1. ѕоместите в миску сливочное масло комнатной температуры. ќно должно быть м€гким, легко размазыватьс€. ƒобавьте сахарную пудру, ванильный сахар, щепотку соли и €йцо. –азотрите до состо€ни€, близкого к однородному.
  2. “еперь введите растительное масло и перемешайте. ќтправьте в миску муку и разрыхлитель. «амесите тесто. Ќа этапе замеса оно довольно липкое. Ќо дайте ему перед формовкой посто€ть несколько минут на открытом воздухе, и оно практически перестанет прилипать к рукам.
  3. ќтрывайте от теста небольшие кусочки и катайте из них шарики размером примерно с грецкий орех. ” мен€ получилась 51 штука. ≈сли есть желание, сделайте на поверхности печень€ контррельефный узор. — четырЄх сторон кончиком ложки выполните движение в глубь центра печень€ с последующим нажатием вниз. ƒействуйте нежно, чтобы донышки не треснули. ”добно вращать заготовки на небольшом кусочке пекарской бумаги. —разу перекладывайте издели€ на противень.
  4. ќтправьте печенье в заранее разогретую до 180 градусов духовку на средний уровень. √отовьте около 15 минут.

ѕри€тного аппетита!

 



 
 
 

 

источник

–убрики:  —ладости, пирожные, крема
÷арство_ улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку