-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -ћетки

—оль „еснок баклажаны бананы блины блюда из м€са блюда из рыбы ванилин ванильный сахар ветчина вода вторые блюда выпечка глазурь горчица грибы десерт десерты дрожжевое тесто дрожжи желатин закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки какао капуста картофель кефир кокосова€ стружка корица котлеты крахмал кулинари€ кулинарные рецепты кунжут курина€ грудка куриное филе курица лаваш лимон лук майонез манка маринад масло оливковое масло растительное масло сливочное мед молоко морковь мука м€сной фарш овощи орехи орехи грецкие первые блюда перец перец болгарский печенье пирог помидор помидоры приправы разрыхлитель рецепт рецепты рис рыба салат салаты сахар сахарна€ пудра свекла свинина сгущенное молоко сладка€ выпечка сливки слоеное тесто сметана сода специи суп супы сыр творог томатна€ паста торт торты тыква уксус фарш шампиньоны шоколад €блоки €блоко €йца €йцо

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ÷арство_ улинарии

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.08.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29425



ѕеленгас на угл€х с гарниром из молодой картошки с грибами

ѕонедельник, 01 »юн€ 2020 г. 19:45 + в цитатник
vartysh все записи автора

Ўашлык из рыбы и картофель, запечЄнный в фольге на угл€х - это превосходное блюдо, которое украсит и разнообразит любой пикник.


ѕеленгас на угл€х с гарниром из молодой картошки с грибами
 

ѕеленгас, запечЄнный на угл€х получаетс€ очень вкусным и нежным внутри, с хруст€щей корочкой снаружи. Ѕлагодар€ соевому соусу, зЄрнам кунжута и мЄду вкус рыбы становитс€ более выразительным и интересным, рыба получаетс€ ароматной, рум€ной и очень вкусной.

»нгредиенты:

  • ѕеленгас - 1,5 кг

ƒл€ соуса:

  • ћЄд - 1 ч. л.
  • —оевый соус - 2 ст. л.
  • „еснок - 2 зубчика
  • «ерна кунжута - 2 ч. л.

ƒл€ маринада:

  • —оль - 1 ч. л.
  • ѕерец черный молотый - 0,5 ч. л.
  • –астительное масло - 2 ст. л.
  •  опчЄна€ паприка - 1 ч. л.

ƒл€ гарнира:

  •  артофель - 0,5 кг
  • Ўампиньоны - 2 шт.
  • ћасло сливочное - 50 г
  • ѕетрушка - по вкусу
  • ”кроп - по вкусу
  • „еснок - 5 зубчиков
  • —оль - по вкусу

ѕриготовление:

  1. ƒл€ приготовлени€ соуса смешиваем чеснок, соевый соус, мед и кунжут.
  2. ƒл€ приготовлени€ маринада смешиваем соль, перец черный молотый, копчЄную паприку и растительное масло.
  3. „истим, потрошим, моем пеленгаса и нарезаем на стейки толщиной 2-2,5 сантиметра.
  4. —мазываем рыбу маринадом, нанизываем на шампура и жарим на угл€х по 5 минут с каждой стороны.
  5. —мазываем рыбу соусом и жарим ещЄ по 2 минуты с каждой стороны.
  6. ƒл€ приготовлени€ гарнира смешиваем сливочное масло, чеснок, зелень петрушки, зелень укропа и соль. ¬ыкладываем на фольгу картофель, шампиньоны и смазываем маслом с чесноком, зеленью и солью. ∆арим на угл€х 20-25 минут.

√отовьте с удовольствием и при€тного аппетита!

 



источник

–убрики:  –ыба
÷арство_ улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 »юн€ 2020 г. 17:35 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку