-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы булочки ветчина видеорецепт вино вкусно и просто вкусное вода выпечка готовка грибы десерты дрожжи желатин завтрак заготовки закуска закуски зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир клубника корица крахмал кулинария кулинарные рецепты кулинарные тонкости куриное филе курица лимон лимонный сок лук майонез мак манка масло масло оливковое масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш национальная кухня национальные блюда овощи ом орехи перец перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовления рис салат салаты сахар сахарная пудра сладкая выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус шампиньоны шоколад яблоки яблоко ягоды яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 19610

Обновите подкапотное пространство своего авто с помощью мойки паром в АвтоТехЦентре Альфа Флит!!! Узнать подробнее >>>>>

 

Грязное подкапотное пространство является причиной перегрева двигателя, коррозии деталей и ведет к серьезному дорогостоящему ремонту. Именно поэтому подкапотное пространство требуется регулярно чистить. Профессиональная очистка моторного отсека при помощи парогенератора - это намного безопасней и эффективней чем обычная мойка водой! 

ГАРАНТИЯ ИСПРАВНОСТИ МОТОРА ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ!!!

Качество работы Вы можете увидеть на фото, а цены самые низкие в Москве - проверьте сами!!! Струя пара высокой температуры удаляет даже самые сложные загрязнения, при этом такая процедура относится к сухой чистке и не навредит электронике авто!

Кликните на картинку чтобы узнать цену

 

мойка двигателя паром (595x404, 250Kb)

Успейте воспользоваться сезонной акцией!!!

Звоните прямо сейчас: 8-903-292-01-38 или +7(495) 722-70-08


Печенье с орехами к кофе и чаю

Вторник, 02 Мая 2017 г. 10:08 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с орехами к кофе и чаю

pechenie (600x480, 17Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Приправа из зеленых помидоров

Вторник, 02 Мая 2017 г. 10:05 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приправа из зеленых помидоров

priprava-iz-zel-pomidorov (600x399, 27Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Соусы, подливки, заправки, майонез
Царство_Кулинарии
Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Творожные батончики - просто и вкусно!

Вторник, 02 Мая 2017 г. 10:03 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные батончики

tvorog-batonch (490x490, 57Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Соус масляный к отварной и жареной рыбе

Вторник, 02 Мая 2017 г. 09:50 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус масляный с желтками к отварной и жареной рыбе

sous-1 (600x399, 13Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Соусы, подливки, заправки, майонез
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Перепеча капустная

Вторник, 02 Мая 2017 г. 09:47 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перепеча капустная

Перепеча капустная

perepecha (480x489, 74Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Мясные блюда/Говядина
Царство_Кулинарии
Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Зеленая фасоль, запеченная с яйцом - просто, вкусно, полезно!

Понедельник, 01 Мая 2017 г. 12:34 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленая фасоль, запеченная с яйцом

Зеленая фасоль, запеченная с яйцом/b>

fasol-s-yaicom (600x556, 29Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Шницель из савойской капусты

Понедельник, 01 Мая 2017 г. 12:33 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шницель из савойской капусты

Шницель из савойской капусты

shnicel-iz-kapusty (600x450, 39Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  

Интересная закуска - огурцы, фаршированные зеленым горошком и яйцами

Понедельник, 01 Мая 2017 г. 12:31 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы, фаршированные зеленым горошком и яйцами

farsh-ogur (488x343, 42Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Соус белый к отварной рыбе

Понедельник, 01 Мая 2017 г. 12:29 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус белый к отварной рыбе

Соус белый к отварной рыбе

bel-sous (600x437, 13Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Соусы, подливки, заправки, майонез
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Норвежский салат из сельди

Понедельник, 01 Мая 2017 г. 12:29 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Норвежский салат из сельди

Норвежский салат из сельди

seld (600x400, 18Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Холодное варенье из цветков одуванчика

Понедельник, 01 Мая 2017 г. 11:33 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Такая сладкая заготовка из одуванчиков полезна для печени, профилактики герпеса на губах.Это именно то, что нужно, если вы хотели бы сохранить как можно больше полезных веществ и в разы сократить время, необходимое для его приготовления.Очень вкусны из такого варенья морсы, особенно с газированной минеральной водой. Получается практически одуванчиковый лимонад.

Как готовить варенье холодным способом смотрите по ссылке:

4979645_image_134 (350x342, 88Kb)4979645_0_13997_9f26b39_L (349x425, 91Kb)

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Мед из одуванчиков и апельсина

Понедельник, 01 Мая 2017 г. 11:31 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



В этом году одуванчики зацвели рано,да еще и совпало цветение с пасхальными праздниками.Так что уже не знала как все успеть,куличи печь,коптить колбасу или варить мед из одуванчиков.Но успела все,одуванчики цветут еще, потому что стало холодно и мороз со снегом отложил цветение полезных солнышек.Я заготовляю одуванчики несколькими способами,в их числе и рецепт этого лечебного меда с добавлением апельсина и лимона.

Как готовить и пошаговый рецепт смотрите по ссылке:

4979645_original (620x413, 186Kb)

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Не знаете,что приготовить из печени? Приготовьте рулетики..

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 10:50 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рулетики из телячьей печени готовятся с начинкой из морковки  с чесноком и беконом..Это такая вкуснотище,вы себе не представляете.Но главный сюрприз будет вас ждать впереди,когда вы разрежете их на кусочки,то увидите,что это еще и и красиво.

Рецепт рулетиков..

Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Пирог с капустой и яйцом

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 10:44 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Пирог с сытной начинкой – это настоящий король на нашей кухни. Среди таких пирогов на особом месте находится пирог с капустой и яйцом, именно такой пирог многим по душе, он станет прекрасным угощением на семейный праздник или отличной закуской в случае дружеских посиделок.Именно такой пирог предлагаю вам испечь на ближайшие выходные.

Рецепт смотрите по ссылке:

4979645_pirog_s_kapustoj_v_dukhovke (640x453, 214Kb)

Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

"Опера" — изысканный и доступный торт

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 10:05 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Опера" — изысканный и доступный торт

"Опера" — изысканный и доступный торт

opera-523x349 (523x349, 30Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Быстрое печенье - слоеное и нежнейшее.

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 10:02 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое печенье - слоеное и нежнейшее.

Быстрое печенье

getImageCATVCDFV (604x453, 70Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

Тирамису с белым шоколадом - это настолько восхитительно и нереально вкусно!

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 10:00 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тирамису с белым шоколадом - это настолько восхитительно и нереально вкусно!

Тирамису с белым шоколадом и малиной

1405416600_1 (337x450, 49Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Кабачковое суфле - вкусное, нежное, оригинальное!

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 09:58 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковое суфле - вкусное, нежное, оригинальное!

Кабачковое суфле

untitled (450x298, 262Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Рецепты начинок для картофельных лаптей

Суббота, 29 Апреля 2017 г. 18:34 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Лапти из картофеля могут подаваться к столу горячими и холодными.Начинки можно использовать самые разные- в зависимости от вашего предпочтения и наличия продуктов в холодильнике.Они также незаменимы в пост,когда вам захочется немного разнообразить ассортимент блюд из картофеля.Самые вкусные,на мой взгляд,это лапти с грибами запеченные  или ветчиной.Если планируете подавать их горячими,советую запечь их под сыром.Ну а если в планах холодные закуски,то начинку лучше приготовить из грибов или овощей с соусом .Я вам четыре рецепта ,а вы себе выберете тот,который вам больше по душе.

Рецепты начинок здесь: 

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Бисквитный шоколадный корж

Суббота, 29 Апреля 2017 г. 18:31 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Шоколадный бисквит по такому рецепту получается мягким и нежным,с легким шоколадным вкусом.Для любителей горького шоколада количество какао можно увеличить и тогда корж будет еще темней,но главное знать меру,иначе ваш торт будет сильно горчить.Данный рецепт рассчитан на форму в диаметре 21 сантиметр

 

Ингредиенты:


• Четыре яйца;
• Сто граммов муки;
• 150 граммов сахара;
• Три столовых ложки какао-порошка;

Приготовление смотрим тут:

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Маринованная тыква

Суббота, 29 Апреля 2017 г. 17:30 + в цитатник
Сытый_папа (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Сытый_папа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная тыква

 

Рисовый рай

Система "мульти"

Как очистить печень перед праздниками

12 шагов к правильному питанию для мужчин

Куриные гаджеты. Что поможет приготовить идеальное яйцо?

Молоко и сливки в кулинарии

История камамбера

6190529_ (530x510, 162Kb)

Понадобится:

  • 600 г мякоти тыквы
  • 1 луковица
  • ½ стручка перца чили
  • 4 зубчика  чеснока

Для маринада:

  • 8 бутонов гвоздики
  • 6 горошин душистого перца
  • 4 лавровых листа
  • 2 ст. ложки сахарного песка
  • 2 ч. ложки соли
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 100 мл уксуса

Способ приготовления:

  1. Тыкву нарежьте кубиками. Луковицу очистите и нарежьте полукольцами. Перец чили, удалите семена, нарежьте колечками. Чеснок очистите и нарежьте пластинками. Подготовленные овощи слоями уложите в баночки.
  2. Для маринада доведите до кипения 500 мл воды, добавьте специи, сахар, соль масло и уксус. Снова доведите до кипения и варите на очень маленьком огне 3 мин.
  3. Маринад осторожно разлейте по банкам с овощами и закатайте. Переверните, поставьте на сложенное вчетверо полотенце и оставите до утра. Уберите в холодильник.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

Запеченная говядина с овощами гриль и чимичурри

Суп с бараниной и фасолью

Тыква на гриле

Теплый салат со свининой в азиатском стиле

 

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии


Понравилось: 6 пользователям

Салат из кальмаров и болгарского перца

Суббота, 29 Апреля 2017 г. 12:52 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вкусный ,полезный, да еще и красивый ,именно так можно охарактеризовать салат из кальмаров и красного болгарского перца.К тому же он содержит малое количество калорий,поэтому подойдет всем девушкам,которые следят за своей фигурой,но любят себя порадовать вкусными блюдами.Угощайтесь новым салатиком - получается свежо и празднично!

Пошаговый рецепт,как всегда смотрите по ссылке:

4979645_1_58 (620x460, 183Kb)

Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Самая вкусная из всех колбас – это домашняя колбаса, сделанная своими руками

Суббота, 29 Апреля 2017 г. 11:38 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая вкусная из всех колбас – это домашняя колбаса, сделанная своими руками

Домашняя колбаса - очень вкусная!

0 (6) (492x330, 52Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 16 пользователям

Быстро, легко, вкусно - быстрый заливной пирог

Суббота, 29 Апреля 2017 г. 11:37 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстро, легко, вкусно - быстрый заливной пирог

Быстрый заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Быстро, легко, вкусно - все как всегда.


2JbpEcoDvE4 (595x396, 47Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Мягкое печенье - вкусно, просто, быстро!

Суббота, 29 Апреля 2017 г. 11:36 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкое печенье - вкусно, просто, быстро!

Мягкое печенье

1464894351_resize (482x319, 34Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

"Модный приговор" или Картошка в одежке

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 15:40 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Модный приговор" или Картошка в одежке

"Модный приговор" или Картошка в одежке

529854_600 (541x340, 51Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Незаменимая ароматная приправа к мясу и рыбе — Укропный соус

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 15:28 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Незаменимая ароматная приправа к мясу и рыбе — Укропный соус

Незаменимая ароматная приправа к мясу и рыбе — Укропный соус

ukropnyj_sous_-_nezamenimaya_aromatnaya_priprava_k_myasu_i_rybe__nashakuhnia_ru-696x389 (696x389, 48Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Соусы, подливки, заправки, майонез
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 15 пользователям

Большая запеканка по-французски из картошки и курицы

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 15:27 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая запеканка по-французски из картошки и курицы

Большая запеканка с картошкой и курицей

untitled (600x400, 456Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

"Конвертики" - мягкие, нежные и очень вкусные!

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 15:25 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Конвертики" - мягкие, нежные и очень вкусные!

"КОНВЕРТИКИ" - мягкие, нежные и очень вкусные!

450c557b853e610fa4b995df93e6c347 (600x450, 43Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Быстрый пирог с колбасой и сыром - 2 варианта

Пятница, 28 Апреля 2017 г. 12:32 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рецепт этого пирога принадлежит к разряду "заливных пирогов".Это когда все ингредиенты смешиваются  и полученным жидким тестом заливают начинку.Готовятся они действительно быстро,ведь не нужно ждать,когда тесто будет готово и взойдет,как дрожжевое или остынет,как песочное.Поэтому такие пироги незаменимы,когда у вас совсем мало времени на готовку,а хочется порадовать своих близким  чем-то вкусненьким.Или когда к вам нежданно нагрянули гости,а угостить их нечем,так пока вы будете его готовить,то и чайник закипит и заварка настоится.

Пошаговые рецепты пирогов здесь:

Вариант 1- тесто на кефире:

4979645_34 (620x409, 123Kb)

 

Вариант 2 - тесто на майонезе:

 4979645_1_73 (620x383, 135Kb)

 
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Морс из клюквы очень полезен для организма и считается рецептом молодости.

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 15:44 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морс из клюквы очень полезен для организма и считается рецептом молодости.

Морс из клюквы

Mors-iz-klyukvy- (510x368, 41Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Напитки
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Вкусное и необычное угощение — восточный десерт Кята

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 15:41 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кята — вкусное и необычное угощение

Кята — вкусное и необычное угощение

k-252-00-523x392 (523x392, 50Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Булочки с яблоками из быстрого теста

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 15:38 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с яблоками из быстрого теста

Булочки с яблоком из быстрого теста

1364917272_63w3wyymziu (480x360, 54Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Куриные ножки в слоеном тесте

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 09:59 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Чтобы приготовить куриные голени в слоеном тесте,есть много вариантов.Это один из них,наверное самый простой.Поэтому их могут приготовить даже начинающие свой опыт в кулинарии.
Рецепт смотрите по ссылке:

4979645_kurinue_goleni_v_teste (640x361, 216Kb)

Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

МНОГО рецептов домашнего майонеза И КАК его приготовить

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 09:57 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Каждой хозяйке известна истина,что успех любого салат зависит от вкуса майонеза.Если изменить его рецепт хоть на немного,то вкус салата получится совершенно другой.И все женщины мира,исходя из своего кулинарного опыта покупают разные виды и марки майонеза пробуют и экспериментируют,иногда методом проб и ошибок,но все таки со временем находят именно тот,который им нужен - к каждому салату свой.Но это увы не малая трата средств,к тому же то количество консервантов и химических добавок содержащихся в нем,никакой пользы здоровью не приносят,и именно поэтому я отказалась от покупки магазинных майонезов уже давно.И ни разу об этом не пожалела,ведь тут огромнейшее поле для эксперимента со вкусами и наполнителями,а приготовить майонез я смогу даже с закрытыми глазами.
Рецепты и секреты домашнего майонеза тут:

4979645_b4c01de6_1 (700x466, 231Kb)

Серия сообщений "СОУСЫ,ЗАПРАВКИ":
Часть 1 - ДЕЛАЕМ ЧЕСНОЧНЫЙ МАЙОНЕЗ
Часть 2 - ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ДЛЯ САЛАТОВ
...
Часть 22 - Секреты приготовления домашнего майонеза
Часть 23 - Мадагаскарская корица
Часть 24 - МНОГО рецептов домашнего майонеза И КАК его приготовить
Часть 25 - Домашний майонез без яиц на молоке
Часть 26 - Вы еще покупаете майонез?Пора готовить уже самой!
Часть 27 - Как сварить итальянский соус болоньезе к пасте
Рубрики:  Соусы, подливки, заправки, майонез
Царство_Кулинарии
Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Запеченная говядина с овощами гриль и чимичурри

Четверг, 27 Апреля 2017 г. 08:32 + в цитатник
Сытый_папа (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Сытый_папа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная говядина с овощами гриль и чимичурри

 

Рисовый рай

Система "мульти"

Как очистить печень перед праздниками

12 шагов к правильному питанию для мужчин

Куриные гаджеты. Что поможет приготовить идеальное яйцо?

Молоко и сливки в кулинарии

История камамбера

Для красоты волос

Что надо женщине?

 

6190529__1_ (530x559, 738Kb)

Понадобится:

  • 2,5 кг говяжьих ребрышек, зачистите верхнюю часть костей
  • 2 сл. ложки оливкового масла
  • 2 небольшие головки чеснока, разрежьте по горизонтали пополам
  • 400 г помидоров черри
  • 8 побегов спаржи, кончики подрежьте
  • 1\2-1 ч. ложка сладкой копченой паприки
  • 5 стеблей зеленого лука, нашинковать
  • небольшой пучок петрушки, крупно порубить
  • соль, перец – по вкусу

Для чимичурри:

  • 1 стебель зеленого лука, только белая часть, мелко порубить
  • 7 ст. ложек оливкового масла
  • 2 ст. ложки красного винного уксуса
  • 1 ст. ложка мелко рубленных листиков орегано
  • ½ ч. ложки сушеного чили в хлопьях
  • 1 зубчик чеснока, очистить и раздавить
  • 1\2 лимона, только мелко натертая цедра
  • большая горсть петрушки, мелко порубите

Способ приготовления:

  1. Смешайте ингредиенты для чимичурри в блендере, посолите и поперчите по вкусу. Измельчите в пюре, добавьте еще немного оливкового масла для получения более однородной текстуры, если нужно. Отставьте. Соус можно приготовить заранее, в холодильнике он простоит около 12 часов. Перед подачей достаньте его, чтобы соус согрелся до комнатной температуры. Снова хорошо перемешайте.
  2. Разогрейте духовку до 220˚С. Разогрейте большую тяжелую форму на сильном огне. Говядину хорошенько натрите солью, влейте в форму оливковое масло и подрумяньте мясо со всех сторон.
  3. Положите на дно формы половинки головок чеснока, сверху поместите мясо и запекайте 1 час 40 мин.
  4. Достаньте, переложите мясо на теплую тарелку и плотно накройте фольгой. Из формы слейте излишки жира, выложите в нее томаты и спаржу, посыпьте паприкой и запекайте 20 мин. Овощи должны чуть подрумяниться.
  5. Выложите запеченные овощи на одну половину большого блюда для подачи, присыпьте нашинкованным зеленым луком и петрушкой. Рядом поместите говядину и подавайте с чимичурри.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

Суп с говядиной и грибами

Суп с бараниной и фасолью

Тыква на гриле

Оссобука по-милански и ризотто с шафраном

 

Рубрики:  Мясные блюда/Говядина
Царство_Кулинарии


Понравилось: 2 пользователям

Вкусное и невероятно полезное блюдо - уха. Секреты приготовления.

Среда, 26 Апреля 2017 г. 15:01 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное и невероятно полезное блюдо - уха. Секреты приготовления.

Секреты приготовления настоящей ухи

Vkusnoe-goryachee (523x262, 15Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Рыба/Супы, уха
Царство_Кулинарии
Жидкие блюда
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Огурчики "в мясной шубке" - оригинально, просто и вкусно!

Среда, 26 Апреля 2017 г. 15:00 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурчики "в шубке" - оригинально, просто и вкусно!

Огурчики "в шубке"

1488108482_9edooviozvk (483x362, 60Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Английские маффины - просто, вкусно, оригинально!

Среда, 26 Апреля 2017 г. 14:58 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английские маффины - просто, вкусно, оригинально!

Английские маффины

0_cad2f_3ed4d250_XL (645x430, 78Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Необычные булочки - Бананчики

Среда, 26 Апреля 2017 г. 14:57 + в цитатник
lorine (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные булочки - Бананчики

Необычные булочки - Бананчики

1386448618_bananchiki (370x323, 319Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Девочки,спешите заготовить ЖЕЛЕ ИЗ ОДУВАНЧИКОВ

Среда, 26 Апреля 2017 г. 09:14 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Лекарственный мед из одуванчиков вы наверняка уже приготовили ,теперь предлагаю сварить желе из этих маленьких лекарственных солнышек,которые и глаз радуют и невероятную пользу приносят нашему здоровью.Пару баночек таких заготовок должны быть в каждом доме,особенно если у вас есть маленькие детки.Он полезен как витаминная добавка,от кашля или просто как полезный десерт на хлебушек или печенье.Еще рецептики с одуванчиков вам напишу обязательно.Так что пока опять не выпал снег и одуванчики цветут в полную силу нужно спешить нарвать эти солнечные головки.

4979645_gele_oduvanchiki_1 (350x279, 53Kb)4979645_866d2f7197a9e2158385d3aafbe627111 (300x225, 15Kb)

Рецепт джема смотрите по ссылке:

4979645_image_136 (620x464, 210Kb)

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

Попробуйте приготовить печенье *Кокосанка* без муки и масла

Среда, 26 Апреля 2017 г. 09:13 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Уж не знаю кто придумал название этого печенья,но вся прелесть рецепта в том,что оно готовится без грамма муки и жира.Так что этот рецепт красивого и нежнейшего печенья будет по вкусу всем любителям экзотического вкуса кокоса.Так что пеките девочки и наслаждайтесь истинно райским печеньем - хрустящим снаружи и мягким внутри.

Пошаговый рецепт смотрите по ссылке:

4979645_pechenye_kokosanka_1 (640x384, 118Kb)

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Оссобука по-милански и ризотто с шафраном

Вторник, 25 Апреля 2017 г. 19:43 + в цитатник
Сытый_папа (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Сытый_папа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оссобука по-милански и ризотто с шафраном

 

Система "мульти"

Как очистить печень перед праздниками

12 шагов к правильному питанию для мужчин

Куриные гаджеты. Что поможет приготовить идеальное яйцо?

Молоко и сливки в кулинарии

История камамбера

Для красоты волос

Овощной рай

Съесть на ночь и не потолстеть.

Какой способ приготовления еды самый полезный?

6190529_Ossobyka_pomilanski_i_rizotto_s_shafranom__kopiya (530x354, 354Kb)

Понадобится:

  • 1 телячья голяшка, разрубите на толстые куски поперек кости (лучше попросите сделать это в мясной лавке)
  • 200 г лука
  • 200 г моркови
  • 200 г корня сельдерея
  • 100 г муки
  • 100 мл оливкового масла
  • 2 веточки розмарина
  • 1 бутылка сухого красного вина
  • 500 мл мясного бульона
  • 50 г сливочного масла
  • цедра 1 лемона
  • свежемолотый черный перец

Для ризотто с шафраном:

  • 20 мл оливкового масла
  • 20 г лука-шалота
  • 100 г риса
  • 50 мл белого сухого вина
  • 400 мл мясного бульона
  • ½ ч. ложки шафрана
  • 20 г сливочного масла
  • 20 г пармезана

Способ приготовления:

  1. Телятину вымойте и хорошенько обсушите бумажными полотенцами. Слегка подрежьте пленки по бокам, чтобы куски не деформировались при тушении. Как следует натрите мясо солью, свежемолотым перцем и обвяжите толстой ниткой – так куски сохранят форму.
  2. Лук очистите и мелко нарежьте. Морковь и сельдерей вымойте, очистите и нарежьте средними брусочками.
  3. Обваляйте мясо в муке, излишки стряхните. Разогрейте в сковороде немного оливкового масла, добавьте тимьян и розмарин и обжаривайте куски мяса порциями по 5 мин с каждой стороны до румяной корочки. Переложите телятину в кастрюлю с толстым дном (желательно чугунную).
  4. В сковороду, где жарилось мясо, долейте еще немного оливкового масла и хорошо его разогрейте. Выложите в сковороду лук, морковь и сельдерей, немного посолите, перемешайте и готовьте, периодически помешивая, примерно 5 мин. Влейте к овощам красное вино, увеличьте огонь и готовьте, помешивая, пока весь алкоголь не выпарится.
  5. Добавьте в сковороду бульон, доведите до кипения и дайте покипеть пару мин. Переложите овощи вместе с бульоном в кастрюлю к мясу, добавьте сливочное масло. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой или затяните фольгой и тушите мясо около 3 часов на самом тихом огне, чтобы соус едва кипел, до готовности.
  6. Тем временем займитесь ризотто. Разогрейте оливковое масло на сковороде с толстым дном и обжарьте мелко нарезанный шалот до прозрачности.
  7. Добавьте рис и продолжайте обжаривать на сильном огне, интенсивно помешивая. Рис должен стать жемчужным, почти прозрачным и полностью впитать масло.
  8. Влейте вино и дайте ему выпариться. Затем начинайте вливать горячий мясной бульон, буквально по половнику – бульон не должен покрывать рис больше чем на 5 мм. Давайте каждой порции впитаться в рис, постоянно его помешивая, прежде чем добавлять очередной половник. Готовьте рис таким образом 8-10 мин.
  9. Добавьте шафран и продолжайте готовить рис еще 6-7 мин до состояния аль денте, подливая бульон по мере необходимости. Посолите, поперчите и снимите с огня.
  10. Вмешайте немного сливочного масла, тертый пармезан и дайте ризотто отдохнуть пару мин.
  11. Перед подачей разложите ризотто по тарелкам, сверху выложите куски оссобуко с частью овощей и соуса. Посыпьте мясо тертой цедрой лимона и подавайте.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

Суп с говядиной и грибами

Нежный рисовый пудинг

Курник с лесными грибочками

Суп с колбасками и овощами

 

Рубрики:  Блюда из риса
Царство_Кулинарии
Мясные блюда
Царство_Кулинарии


Понравилось: 1 пользователю

Испеките обязательно *Давонджын* – осетинский пирог с листьями черемши и сыром

Вторник, 25 Апреля 2017 г. 12:05 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Предлагаю всем испечь осетинский пирог давонджын.Свои традиционные пироги осетины пекут тысячелетиями и причем с разнообразной начинкой и именно от её состава зависит их название. Пекут такие пироги не только на свадьбы и праздники,но и по будням. Их форма обычно круглая, около 30-35 см в диаметре.
Фыдджин с мясом я уже вам показывала как печь,на очереди пирог с черемшой ,обычно он готовится с добавлением имеретинского (осетинского) сыра местного производства,но я предлагаю использовать в рецепте сыр сулугуни.

4979645_osetinskiypirogscheremchoyisuluguni2_1 (640x438, 160Kb)

Пошаговый рецепт смотрите по ссылке:

4979645_osetinskiypirogscheremchoyisuluguni (640x468, 223Kb)

 

Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Курник с лесными грибочками

Вторник, 25 Апреля 2017 г. 00:10 + в цитатник
Сытый_папа (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Сытый_папа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курник с лесными грибочками

 

Как очистить печень перед праздниками

12 шагов к правильному питанию для мужчин

Куриные гаджеты. Что поможет приготовить идеальное яйцо?

Молоко и сливки в кулинарии

История камамбера

Для красоты волос

Что надо женщине?

 

6190529_Kyrnik_s_lesnimi_gribochkami__kopiya (530x400, 159Kb)

Понадобится:

  • 400 г белых грибов
  • 600 г отваренных куриных окорочков
  • 200 г отваренного риса
  • 150 мл 15% сливок
  • 110 г сливочного масла
  • 40 мл растительного масла
  • 3 вареные яйца
  • 2 луковицы
  • 1 ч. ложка мелкой морской соли

Для блинов:

  • 450 г просеянной муки
  • 1 л молока
  • 3 яйца

Для дрожжевого теста:

  • 110 мл молока
  • 250 г муки
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка дрожжей
  • 30 г сливочного масла
  • 1,5 ст. ложки сахара
  • 1 ч. ложка соли

Способ приготовления:

 

Приготовьте тесто для блинов на молоке. Слегка взбейте яйца с солью, добавьте молоко и муку. Влейте в тесто растительное масло. Дайте настоятся около 40 мин. Испеките блинчики.

Приготовьте дрожжевое тесто.

Приготовьте куриную начинку. Отделите мясо от костей. Приготовьте сливочный соус. Обжарьте муку, добавьте сливочное масло, далее постепенно влейте сливки. Влейте соус в измельченное куриное мясо , добавьте мелко нарезанный укроп и посолите по вкусу.

Приготовьте грибную начинку. Измельчите лук. Отваренные белые грибы и лук обжарьте до золотистого цвета на сливочном масле. Посолите по вкусу. Вареные яйца нарежьте кубиками. Соедините рис, яйца и грибы.

Соберите курник. Примерно из ½ теста раскатайте круг диаметром на 3 см больше блинов. Выложите на тесто первый блинчик, грибную начинку, второй блинчик, куриную начинку, третий блинчик, грибную начинку – и так до желаемой высоты. Раскатайте оставшееся тесто и закройте им курник. Для выхода пара сделайте несколько проколов вилкой. Украсьте цветочками из теста.

Смажьте курник желтком. Выпекайте в духовке при 180˚С до золотистого цвета (25-30 мин).

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

Куриные окорочка с овощами

Омлет с водкой и лососем

Рагу из раковых шеек

Суп с колбасками и овощами

 



Понравилось: 5 пользователям

Спиральный пирог с сыром,черемшой и шпинатом

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 19:53 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Начинка для спирального пирога может быть какая угодно,мясная,сырная,овощная или сладкая.Вся прелесть пирогов из слоеного теста в том,что он готовится быстро и для начинки можно использовать все,что есть в вашем холодильнике или морозилке.И на этот раз мне захотелось пирога с зеленью,когда я увидела подросшие листочки черемши,я их быстренько собрала,но когда протушила,то с сожалением увидела,что начинки будет мало и пришлось в темпе размораживать шпинат.
К начинке добавила сыр,который был в холодильнике и закрутила очень вкусную спиральку.Так как начинка была нежная и мягкая,то спиралек решила закрутить не три,как обычно,а пять.Они получились тонкими и пирог стал таким красивым,что хоть на выставку неси.Но вряд-ли он до неё дожил бы,за пару часиков он исчез из блюда в неизвестном направлении,хорошо что успела сделать ему фотосессию.

Пошаговый рецепт смотрите по ссылке:

4979645_pirog_spiralniy_s_sirom_i_shpinatom_2 (640x425, 166Kb)

Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Омлет с водкой и лососем

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 10:52 + в цитатник
Сытый_папа (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Сытый_папа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет с водкой и лососем

 

Как очистить печень перед праздниками

12 шагов к правильному питанию для мужчин

Куриные гаджеты. Что поможет приготовить идеальное яйцо?

Молоко и сливки в кулинарии

История камамбера

Для красоты волос

Что надо женщине?

 

6190529_Omlet_s_vodkoi_i_lososem__kopiya (530x354, 146Kb)

Понадобится:

  • 3 куриных яйца
  • 50 г слабосоленого лосося
  • 30 г творожного сыра
  • 15 г сливочного масла
  • 10 мл водки
  • 5 г укропа
  • соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. В миске взболтайте яйца с водкой и перцем.
  2. Растопите на сковороде сливочное масло. Масло лучше класть еще на холодную сковороду, так как у раскаленной есть нехорошее свойство — сливочное масло на ней моментально дымит, становится бурым и горьким.
  3. Как только масло растает и начнет слегка шипеть, влейте на сковороду яйца с водкой и перцем. Жарьте до того момента, пока яичная масса не станет упруго-сопливой, то есть самый верхний слой будет еще слегка жидковат, а края и низ будут уже вполне готовыми, в чем можно убедиться, попробовав приподнять край омлета лопаткой.
  4. В этот момент выложите на полужидкую середину омлета ломтики слабосоленого лосося, размажьте по лососю творожный сыр.
  5. При помощи лопатки заверните омлет с двух сторон от края к центру, образовав что-то вроде конверта.
  6. Выключите огонь и дайте омлету доготовиться с полминуты на жару, накопившемся внутри сковороды.
  7. Перед подачей посыпьте омлет рубленым укропом. Подавайте с чашкой кофе.

Удачный омлет — это когда в итоге получилось сделать так, что яйца прожарены на девяносто процентов, то есть не­много жижи все-таки осталось. А лосось — не сварился. То есть из красного не стал бледно-розовым.

Приятного аппетита!

 

Источник

 

 

 

Ягодный торт-семифредо с теплым шоколадным соусом

Домашние сосиски из птицы

Рагу из раковых шеек

Классический чизбургер

 

Рубрики:  Яичницы и омлеты
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии


Понравилось: 1 пользователю

Фаршированные яйца

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 20:59 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



https://citywomancafe.com/cooking/02/02/2016/farshirovannye-yayca
675-1-1 (600x400, 49Kb)

Оригинальная закуска, которая отлично подойдет для праздничного стола
Куриное яйцо — немаловажный продукт питания в нашей жизни. Оно и как самостоятельное блюдо уже давно оценено, и в качестве добавок используется в поварском деле практически повсеместно. И салаты с яйцами делают, и в выпечку добавляют, да, и многие ингредиенты с ним великолепно «гармонируют». Но в меню у нас сегодня яйца будут выступать в роли «тары»: отварные куриные белки «превратятся» в посуду, которую мы начиним незатейливым салатиком. Получатся фаршированные яйца, которые можно подать к столу в качестве оригинальной закуски.
Читать далее...
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии


Понравилось: 6 пользователям

ЗНАМЕНИТЫЙ САЛАТ "ТБИЛИСИ" - ВКУСНЯТИНА И ОБЪЕДЕНЬЕ

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 20:50 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии


Понравилось: 13 пользователям

Творожный пирог "Чистые ручки"

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 20:45 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Автор: Беннито
http://www.povarenok.ru/recipes/show/138755/
1939265_56846-300x0 (300x200, 21Kb)

Люблю я такие пироги, где все быстро и легко! Насыпал, перемешал и готово! И результат чудесный! Угощайтесь!
Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии


Понравилось: 8 пользователям

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии
Страницы: 34 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь