-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок баклажаны бананы бекон блины блюда из картофеля блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы блюда из фарша булочки ветчина видеорецепт вино вкусно и просто вкусное выпечка готовка грибы десерт десерты дрожжи заготовки закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт кабачки как приготовить какао капуста картофель кефир клубника корица крахмал кулинария кулинарные рецепты кулинарные тонкости куриное филе курица лимон лимонный сок лук майонез мак манка масло масло растительное масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мясной фарш национальная кухня национальные блюда овощи огурец оливковое масло ом орехи перец перец болгарский печенье пирог пирожки помидоры растительное масло рецепт рецепты рецепты приготовления салат салаты сахар сахарная пудра сладкая выпечка сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана соевый соус специи сыр творог торт уксус шампиньоны шоколад яблоки яблоко ягоды яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей: 6247
Комментариев: 9927
Написано: 18538


Ньокки в томатном соусе с курицей

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 16:14 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.povarenok.ru/recipes/show/94375/

849081_42435-300x0 (300x198, 26Kb)
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мандариновый торт

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 21:11 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 4979645_BIBlKh6jMOs (604x403, 123Kb)
90042214_0_7d893_7522ebe8_XSkopirovanie.png
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Вы пробовали такое чудо- *Зефирный торт*, самые вкусные рецепты

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 21:39 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



0_51bd9_b4bc8d95_L.png Хочу сказать вам секрет-это один из любимых десертов моей внучки.Я для нее бабушка-фея.Если ничего вкусненького  нет,так она мне тут же говорит:"Бабулька,а ну давай,крылышки нацепила и за работу" .А сама быстренько свой передничек надевает .Юмористка растет- вся в меня.

4979645_Zefirnyjtort_1_ (508x440, 121Kb)

Для выполнения этого лакомства можно использовать любые другие фрукты или ягоды. Очень гармонично вписываются в это блюдо клубника, ананас, банан, малина. Зефирный торт получается легким, воздушным и очень вкусным. Его внешний вид приятно удивляет и покоряет с первого взгляда.

4979645_362883 (448x336, 74Kb)4979645_4a12e3 (570x428, 176Kb)

Приготовьте такой десерт - и убедитесь в этом сами.  Я вам тут парочку рецептов набросаю,а вы уж выбирайте,как и с чем вам лучше готовить.Порадуйте своих родных.

0_a16b3_d04a541d_S.png
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Сладости, пирожные, крема
Царство_Кулинарии
Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Сковорода "Мексика" со свиными шницелями

Понедельник, 19 Января 2015 г. 14:09 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.povarenok.ru/recipes/show/94174/

844709_57728-300x0 (300x413, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии


Понравилось: 3 пользователям

Великолепный торт *Миллион алых роз*

Пятница, 16 Января 2015 г. 12:13 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 
Торта такой красоты я еще не видела,и это не из крема.Это тыквенный торт с начинкой из яблок, такое осеннее сочетание, вкусное и полезное. Готовится он быстро и просто, а в итоге получается шикарный на вкус торт. .Если хотите удивить всех,немедленно беритесь за готовку.Удачи вам и вкусного  тортика.
 
4979645__________2013_770_1__content (700x525, 190Kb)
Дальше смотрим как дать такие розы..
Рубрики:  Торты
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Как вам такой медовик?

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 13:50 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ну и как вам такая подача медовика? Честно скажу - бомба.И к Новому Году  уже твердо знаю,что буду печь на праздничный стол ,хочется чего-то нового и  интересного.

4979645_album_pic_1_ (640x480, 171Kb)

Рецепт..
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

САЛАТ ИЗ ТЫКВЫ

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 08:32 + в цитатник
AndPo (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из тыквы

Весте с тыквенным супом, господин Лазерсон готовил салаты, один из которых Вы сейчас увидете.

Набор продуктов – тыква, цветная капуста, орешки кешью, изюм, перепелине яйца – штук 6. Оливковое масло, вкусный — фруктовый укус.

Яйца варим. Тыкву и капусту  моем.  От капусты отделяем несколько соцветий. Трем их на крупную терку. Достаем блюдо, на котором мы будем подавать салат. Выкладываем на дно блюда потертую цветную капусту. Покрываем все дно слоем миллиметров в пять. Натираем на терку тыкву. Натирать надо аккуратно,длинными движениями в одном направлении. Нам надо добиться, чтобы, то, что получилось,  было длинным и красивым.

Выкладываем тыкву сверху горкой  на капусту. По краям украшаем мытым в горячей воде изюмом, кэшью и отваренными и порезанными пополам яйцами.

Заправка. Самая простая. Одна часть уксуса и три части оливкового масла. Соль, немного сахара.

Заправляем перед подачей.

Перемешиваем – накладывая себе на тарелку. Кушаем. Удивляемся и почти не находим вкус тыквы.


DSC_5569 (700x468, 334Kb)

DSC_5533 (700x468, 335Kb)

DSC_5535 (700x468, 271Kb)

DSC_5536 (700x468, 232Kb)

DSC_5537 (700x468, 367Kb)

DSC_5540 (700x468, 376Kb)

DSC_5544 (700x468, 311Kb)

DSC_5549 (700x468, 326Kb)

DSC_5551 (700x613, 440Kb)

Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  

ТУШЕНАЯ КАПУСТА

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 08:16 + в цитатник
AndPo (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеная капуста

Вот, право, даже не ловко писать такой простой рецепт. Что может быть проще. Блюдо непонятно, то ли немецкое, подаваемое в  пабах с сосисками к пиву, то ли чешское – на ней покоится «вепряче колино» или вообще, украинское, где в капустку добавляли сметану.

Но это не так важно. Блюдо сытное, нажористое, прекрасно подходящее к жирному мясу, к сосискам-шпикачкам, да и как гарнир к чему угодно, тоже очень вкусно.

Как готовить? Да элеиентарно. Берем квашеную капусту. Кладем в дуршлаг, и промываем ее под проточной водой. Слегка отжимаем. Этим мы удаляем излишнюю кислоту.  Луковицу чистим,  режем полукольцами. Обжариваем на сковороде в растительном масле. Обжариваем не до черноты, а так, слегка, чтобы только чуть золотиться стала.

Высыпаем к луку капусту, наливаем немного воды, закрываем крышкой и тушим минут 30. Следим, чтобы не подгорела. Открываем, пробуем. Капуста не должна хрустеть. Если готова, то, кидаем щепоть сахара, и уже без крышки  даем излишкам жидкости выкипеть.

Выкладываем на блюдо.

Вот собственно и все. Пока тушится капуста, можно отварить и обжарить на гриле сосиски. Тогда, это будет совсем по немецки. Выложить сверху на капусту. Запивать темным пивом. :-)

DSC_5596 (700x468, 417Kb)

DSC_5582 (700x468, 338Kb)

DSC_5583 (700x468, 340Kb)

DSC_5584 (700x468, 371Kb)

DSC_5586 (700x468, 423Kb)

DSC_5587 (700x468, 434Kb)

DSC_5588 (700x468, 388Kb)

DSC_5590 (700x468, 370Kb)

DSC_5592 (700x468, 343Kb)

DSC_5596 (700x468, 417Kb)

DSC_5606 (700x468, 412Kb)

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

ШВЕДСКИЙ СЕЛЕДОЧНЫЙ САЛАТ

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 09:00 + в цитатник
AndPo (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шведский селедочный салат

Давненько хотелось какой нить селедочный салатик приготовить. Такой, чтобы и вкусный и без маянеза и не шуба и не форшмак. :-) поэтому и присматривался ко всяческим рецептам с селедкой. И вот свершилось! Шведский селедочный салат! Он и накормит и душу успокоит. :-)

Надо -

  • филе двух селедок
  • Луковица
  • Три картошечки,
  • Один бурачок
  • Пара крупных маринованных огурчиков
  • Стакан сметаны
  • Пара ложек горчицы
  • Пара яиц
  • Пучек укропа.

Отвариваем картошку и бурачок. Варим яйца. Если селедка целая — разбираем ее на филе. Чистим лук.
Вареную картошку и буряк, огурчик и лучок режем как на венигрет.
Селедку разрезаем пополам и режем тонкими полосками.

Яйцо рубим.

Укром режем.
Все, кроме яйца и укропа перемешиваем.

Делаем заправку. Сметану смешиваем с горчицей. Заправляем. Даем настояться 15 минут. Выкладываес в тарелку, посыпаем яйцом и укропом.

Вкус, должен Вам заметить, получается новогодний. Такой небанальный салат и на новогодний стол не стыдно поставить и дома в будничный день закусить. ;-)

Приятного аппетита.

DSC_5646 (700x468, 421Kb)

DSC_5631 (700x468, 379Kb)

DSC_5632 (700x468, 427Kb)

DSC_5633 (700x468, 396Kb)

DSC_5634 (700x468, 346Kb)

DSC_5636 (700x468, 348Kb)

DSC_5638 (700x468, 380Kb)

DSC_5639 (700x468, 318Kb)

DSC_5640 (700x468, 390Kb)

DSC_5646 (700x468, 421Kb)

Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Салат «Цезарь с курицей»

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 00:06 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://ovkuse.ru/recipes/cezar-s-kuricei/

sYvRghAQ (500x402, 59Kb)

Этот салат популярен во всем мире, и, в том числе, в нашей стране его знают и любят многие. О том, как приготовить классический салат «Цезарь с курицей», читайте в этом рецепте.

Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии


Понравилось: 2 пользователям

Песочный пирог с шоколадной начинкой

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 22:34 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://subscribe.ru/digest/cookery/batch/n1688181156.html

im_20141114141156_23037 (300x150, 203Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии


Понравилось: 3 пользователям

Самая понятная таблица калорийности продуктов

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 00:44 + в цитатник
Aronisyan (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех, кто считает калории!

1 (604x579, 252Kb)

Сохраняем к себе, чтобы не потерять!


Понравилось: 7 пользователям

Котлеты из индейки фаршированные грибами

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 19:46 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



В этом рецепте можно использовать любой фарш.Я использовала фарш из филе индейки.  
4979645_604_0137_17_6hi (700x525, 192Kb)
0_9b497_df18992a_S.png
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Без заголовка

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 16:01 + в цитатник
виклюпина (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца "С грибами" - не хуже, чем в лучших пиццериях ...

Знаете, часто вижу, как люди, поедая пиццу, оставляют недоеденными кусочки теста, корочку, без начинки которая. И думаю: ну как так??? Это ж самое вкусное: она такая хрустящая, зажаристая, ароматная… И вообще последний кусочек обычно самый-самый!

Берете вы треугольничек пиццы, от которой еще жар идет, а за ним нитями тянется сыр… Откусываете и быстро-быстро жуете, потому что горячо. Или потому, что вкусно сильно и уже хочется второй раз кусануть. Второй укус, третий…и вот остается только хлебный край, без начинки, без соуса, без сыра…. Но он такой душистый, красивого золотистого цвета похрустывает, когда ешь. Его я жую медленно, аж с закрытыми глазами…
pizza1 (695x442, 153Kb)
zyg9oh_zps8d59e8a0 (140x97, 10Kb)Так, пицца, значит :
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии


Понравилось: 5 пользователям

Картофельные биточки - разлетаются вмиг

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 22:59 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Блюда из овощей
Царство_Кулинарии
Блины, оладьи, драники
Царство_Кулинарии


Понравилось: 5 пользователям

Финская уха со сливками

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 22:49 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Как и в других странах, в которых знакомы с таким блюдом, как уха, в Финляндии существует свой рецепт приготовления рыбного супа. И каждый уважающий себя финн досконально владеет мастерством его приготовления.
410_02_11_2014_6892 (350x250, 42Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рыба/Супы, уха
Царство_Кулинарии


Понравилось: 1 пользователю

Отбивные из свинины с чесноком

Среда, 12 Ноября 2014 г. 14:29 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.1001eda.com/

Отбивные из свинины — достаточно простое блюдо, которое можно включить и в повседневное меню, и предложить гостям во время какого-то торжества. Мясо, приготовленное подобным образом, всегда получается сочным, нежным и невероятно вкусным.
Вообще свинина считается замечательным продуктом, рецептов приготовления которого существует огромное количество. Главное — суметь правильно подчеркнуть отличные вкусовые качества данного продукта с помощью комбинирования разных ингредиентов. Например, можно приготовить свиные отбивные с ароматным чесноком.

410_02_11_2014_6864 (350x270, 54Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Царство_Кулинарии


Понравилось: 3 пользователям

Рыба запеченная в яйце с майонезом

Среда, 05 Ноября 2014 г. 20:33 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очень вкусная рыбка,запеченная в яйце с майонезом.
4979645_39VBVC9Ku3g (604x404, 134Kb)
Читаем рецепт..
Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Салат с говядиной, грибами и соленым огурцом

Четверг, 30 Октября 2014 г. 12:23 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё один вариант мясного салатика!

salat_s_govyadinoy11 (350x247, 25Kb)

http://zdorovogotovim.ru/recepti/salati/salat_s_otvarnoj_govyadinoj.html#
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии


Понравилось: 5 пользователям

Мясной салат с морковью

Вторник, 28 Октября 2014 г. 20:20 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://pokushau.ru/myasnoj-salat-s-morkovyu/
morkov-300x224 (300x224, 24Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии


Понравилось: 5 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 17:38 + в цитатник
виклюпина (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Африканская ромашка"

Ингредиенты:
тесто:
-5 яиц
-1 ч.л.соды
- мука 1 стакан
- какао 100 г
крем:
- сметана 500 г
- сахар 1 стакан
- желатин 3 упаковки
- любые фрукты
- мак 1 пачка

Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара.
В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!
Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу.
Добавляем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану.
Делим тесто на две части, выливаем одну часть теста в форму и выпекаем до готовности. Потом выпекаем второй корж. Затем коржи необходимо остудить.
Охлажденные коржи разрезаем пополам. Две половинки оставляем, а две половинки режем (или ломаем) на мелкие части.
Теперь приготовим крем.
0,5 л сметаны взбиваем с 1 стаканом сахара. Три пачки желатина разводим кипяченой водой, а после его растворения добавляем в сметану. Сметану для этого торта лучше брать пожирнее.
Режем по 2 банана, апельсина и киви (или персика) на средние кусочки. При желании можно взять любые другие фрукты: ананас, абрикос, клубнику и т. д.
Смешиваем порезанные фрукты, сметанный крем, 1 пачку мака и кусочки с двух коржей. 
В форму, в которой выпекались коржи, положим одну половинку коржа (этот кружочек будет дном торта), затем фруктово-сметанную массу с кусочками коржа (серединка торта). Сверху все это покрываем разрезанным в форме ромашки коржом. Ставим в холодильник на часок, чтобы торт хорошенько пропитался.
Лепестки ромашки можно смазать шоколадной мастикой, глазурью или залить светлым фруктовым желе, но и без этого торт можно считать готовым к употреблению.

Приятного чаепития!
 

1 (600x450, 252Kb)


2 (600x450, 259Kb)


3 (600x450, 251Kb)



Понравилось: 9 пользователям

Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 19:13 + в цитатник
виклюпина (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это просто неописуемо вкусный тортик! Всем советую


Это просто неописуем (601x480, 52Kb)
Ингредиенты:
пряники шоколадные - 600 грамм
сметана - 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра - 100 грамм
бананы - 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад

Приготовление:
Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко.

Миску нужно выстелить пищевой плёнкой, чтобы края свисали. Ломтики пряника нужно окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем необходимо выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним нужно выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов.

Можно использовать другие фрукты. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой. Если пряник густо покрыт сметаной - торт получится нежный по консистенции. Выдержать при комнатной температуре несколько часов , затем убрать в холодильнике не менее чем на 3 часа., перевернуть на тарелку, снять плёнку.

При подаче пряничный торт с бананами можно украсить тертым шоколадом, какао или полить черным растопленным шоколадом. Я еще посыпала кокосовой стружкой. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_16428


Volody24 gl


Понравилось: 8 пользователям

Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 18:41 + в цитатник
виклюпина (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ledy_Million [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

просто бисквит.....

простой способ приготовления вкусного бисквита на скорую руку. 2ст.муки,2ст. сах.песка. 2ст. сметаны. половина чайной ложки соды(погасить неб.кол.уксуса). Все инградиенты сразу перемешать.Тесто будет,как густая сметана. Форму смазать раст. непахнущим маслом. залить тесто. И поставить в холодную духовку 190 градусов примерно на 30-40 минут. Готовность бисквита проверить зубочисткой.Если она сухая при выемке из бисквита,то бисквит готов. Блюдо я называю "Гости на пороге". Приятного аппетита!



Понравилось: 5 пользователям

Без заголовка

Среда, 22 Октября 2014 г. 17:15 + в цитатник
виклюпина (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в банке — это скорее метод, чем рецепт...

kurban3 (300x423, 19Kb)
Курица в банке - это ближе всего именно к русской кухне. Ну и что, что не в глиняном горшке она готовится? У многих они есть, в наше-то время? Зато такой способ приготовления — остроумный и очень удобный. Потому что курица в банке готовится практически сама, без участия хозяйки. Разумеется, хозяйка на начальном этапе должна помочь ей попасть в банку, но это все!

Использую этот рецепт очень давно и люблю его за изумительный вкус. Блюдо получается необыкновенное — курица очень нежная и сочная, просто тает во рту. Да и готовится просто, здесь главное соблюдать некоторую осторожность, все-таки готовим в стеклянной таре.

Конечно, курица в банке — это не жареная курица, которую некоторые готовы признать за единственно вкусную, но жареное ведь не всем и не всегда полезно
0085 (50x50, 17Kb)В общем, этот рецепт однозначно стоит, чтобы его попробовать и взять на вооружение.


Понравилось: 3 пользователям

Вкуснющие ленивые голубцы

Суббота, 18 Октября 2014 г. 10:01 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Блюда из риса
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Куриный хлеб

Четверг, 16 Октября 2014 г. 12:15 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица – поистине универсальный продукт питания. Что только из нее не готовят, вот и до хлеба добрались. Нет, это, конечно, не привычный для нас хлеб, просто по форме он действительно напоминает обычную буханку, но выглядит намного аппетитнее – с золотистой сырной корочкой, от которой просто слюнки текут! Да и на разрез куриный хлеб выглядит очень аппетитно, а на вкус – сочный, нежный, ароматный и очень мягкий, что особенно актуально для маленьких детей и пожилых людей, у которых проблемы с зубами и с жеванием.
Состав ингредиентов можете дополнять своими любимыми специями и пряностями: кориандром, орегано, душистым молотым перцем и др. Если у вас зернистый творог, доведите его до однородной консистенции.
410_11_10_2014_6707 (350x250, 56Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии


Понравилось: 2 пользователям

Макароны по-флотски в духовке с сыром

Четверг, 16 Октября 2014 г. 12:13 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оказывается, даже такое простое блюдо как макароны по-флотски имеет десятки вариантов приготовления! И это замечательно, ведь каждый раз можно приготовить любимое блюдо по-новому! Надоел классический способ? Тогда обратите внимание на чудесный рецепт макарон по-флотски в духовке с сыром!
41_14_10_2014_4162 (350x316, 137Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Макароны
Царство_Кулинарии
Мясные блюда
Царство_Кулинарии


Понравилось: 1 пользователю

ТОР - 10 Рецептов приготовления самого вкусного печенья

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 17:51 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Cалат "Каприз"

Пятница, 03 Октября 2014 г. 18:36 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://jivi-vkusno.ru/salat-kapriz

Попробовав салат Каприз один раз, просто влюбляешься в него. Сладкий сочный перец сливается с нотами кисло-сладкой морковки, а вкусное куриное мясо с лучком придают блюду основательность и сытность. Благодаря этому салат «Каприз» удовлетворит вкусы даже самых изысканных гурманов и станет постоянным гостем на любом праздничном столе.

salat_kapriz_7 (700x441, 40Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Салаты
Царство_Кулинарии


Понравилось: 3 пользователям

Блины из сырого картофеля

Пятница, 03 Октября 2014 г. 18:23 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор: lili-8888

http://www.povarenok.ru/recipes/show/90610/
768299_91041-300x0 (300x451, 51Kb)

Такие блины можно печь с разными добавками.
Читать далее...
Рубрики:  Блины, оладьи, драники
Царство_Кулинарии


Понравилось: 6 пользователям

Сырное печенье с семгой

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:56 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор: lili-8888
http://www.povarenok.ru/recipes/show/90072/

756760_69802-300x0 (300x451, 43Kb)

Еще одна интересная закуска, которую часто готовлю. Обычно делала с маслинами и оливками. А сегодня решила попробовать с рыбой. Получилось очень вкусно!
Читать далее...
Рубрики:  Рыба
Царство_Кулинарии

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Перец болгарский с медом на зиму

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:55 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

автор Елена Калинина

http://www.cooksa.ru/recipes/salaty/mjasnye-salaty/perec-bolgarskii-s-medom-na-zimu.html

recipes4720 (380x330, 120Kb)

Очень вкусная заготовка из сладкого болгарского перца на зиму. Рассчет дан на 1 пол-литровую баночку.
Читать далее...
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии


Понравилось: 3 пользователям

Пицца в картофельных лодочках

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 11:11 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии


Понравилось: 1 пользователю

Финские картофельные лепешки

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 18:30 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор: МурКатеринка
http://www.povarenok.ru/recipes/show/89609/

746219_27961-300x0 (300x225, 31Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Пицца, пироги
Царство_Кулинарии


Понравилось: 3 пользователям

Как приготовить на зиму яблочную заготовку для пирогов

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 21:53 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии


Понравилось: 4 пользователям

Сальса на зиму

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 12:31 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В сезон летних овощей необходимо позаботиться о том, что же мы будем кушать зимой. Как говорится, «готовь сани летом». Заготовки овощей, фруктов, ягод и даже целых блюд можно сделать без особого труда, как это кажется поначалу. Заготовьте кабачки в томате на зиму или томатный соус, который можно использовать вместо покупного соуса или кетчупа. Томатный соус сальса можно готовить и просто каждый раз для свежего употребления, но удобнее всего сделать заготовку, чтобы каждый раз не возиться и не тратить время. Сальса из томатов и перца со специями – это прекрасный соус ко многим мясным блюдам, пицце, макаронам.

410_22_07_2014_6127 (350x270, 51Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии


Понравилось: 5 пользователям

Яичный паштет

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 10:55 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

автор Елена Калинина

http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/jaichnyi-pashtet.html
Очень вкусный паштет из яиц, хотя определить из чего именно он приготовлен - непросто. По вкусу напоминает куриный паштет. Попробуйте!

recipes4623 (380x330, 133Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии


Понравилось: 4 пользователям

Персики половинками в сиропе с лимоном на зиму

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 10:47 + в цитатник
Неводова_Рецепты (Царство_Кулинарии) все записи автора Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С детства помню, как примерно по такому же рецепту моя мама заготавливала на зиму янтарные абрикоски. Получалось ярко, сочно, ароматно и незабываемо вкусно! Открываешь такую баночку, и лето врывается на кухню, несмотря на то, что за окном жуткое ненастье! И вот со временем, когда я уже и сама стала заботиться о том, чтобы наполнить кладовую разными вкусностями, мне захотелось провести эксперимент и приготовить не абрикосы, а персики половинками в лимонном соке на зиму. Это просто объеденье! Очень советую попробовать!

410_22_07_2014_6124 (350x260, 36Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки, консервы, соленья
Царство_Кулинарии


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии
Страницы: 32 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь